|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.11.2012, 16:43

|  |  
	| ZЁBRA, В каком году были такие ценники и какого года двигатель и пробег?
 |  
| 

|  |      | 

04.11.2012, 10:29

|  |  
	| orbirk, Мотор купил в этом году, пробег авто 104000 км, просто надо ждать и искать адекватных людей по з/п 
				__________________Чем больше бумаги, тем чище зад...
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2012, 12:16

|  |  
	| Сейчас реальная цена мотра ТД42Т 24 вольта в наличии 170тр (со всеми допами для установки), пробег до 100 000 км. причем соглашусь с соклубниками, есть рынок, любой человек продающий дешевле мотор чем остальные, в лучшем случае является частником, и если что случится с мотором, клиент обменять его не сможет, а про возврат денег я вообще не говорю. Самое реальное, это покупать моторы на машине и пускать их в разбор, но это выгодно кто живет близь японии. Например, чтоб мне привести машину в Москву надо не менее 60тр на соляру, а уж про остальные пропалаты я не говорю!

__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

06.11.2012, 19:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
 Ушла машина после  переустановки ЗД30 на ТД42Т, ставил на МКПП ЗД30. Мотор покупал как всегда у Олега, НО такой в первый раз, в общем по оборотам ЗД30 он порвал, да и по разгону до 120 ЗД30 нервно курил в стороне. Максималку не проверял, так как не мой пипиладз)))Наддув выствил 0.5, сначала ошибся и сделал 0.8, впервые услышал сброс наддува, но вот откуда он был не понял????(((
 Для всех кто интересуется обратите внимание на вылет маховика, на новых ТД42Т 1998-2000г он другой, относительно старого 1993-96г.
 Еще момент, на моторах с нижнем расположением вакуумника (не на генераторе) разные приводные ремни!!!!!

Из допов проще сказать чего не было, наверно антены спутниковой!)))
 |  Как владелец данного авто хочу поблагодарить Виктора за проделанную работу. Проехал порядка  5 т.км.  включая поездку в Карелию. 
По говнам не лазил, а вот по гравейным, каменистым дорогам поездил порядочно.  
В целом впечатления положительные. Есть мелкие недочеты, но это устранится в процессе эксплуатации. Конечно не спортивный болид.... скорей всего крейсер.  А вот к антенне претензии есть , не нравится как  радио работает  хуже чем на x-trail. Буду над этим вопросом работать. Скорей всего заменю голову (но это уже другой вопрос).

|  
| 

|  |      | 

06.11.2012, 22:46

|  |  
	| Ну хочу заметить, что антена штатная, так что по поводу спутниковой антенны подумайте Андрей!))) 
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 01:23

|  |  
	| ViktorLis, вот тебе и респекты начали слать!!!!   Так держать!!!!  
Теперь ты этот...,Гуру!!!!!    
И ведь есть за что!!!!!!!Молодца!!!!  

|  |      | 

07.11.2012, 08:53

|  |  
	| К своему сообщению хочу еще добавить, что гонял два раза своего Патруля в сервисы. Первый раз на развал схождение, второй раз к ребятам где обслуживаю X-TRAIL, но замену  масла - мост, раздатка, двигатель. 
И тот и другой сервис весьма предвзято осматривал авто на предмет косяков.... и  все сошлись во мнении, что ВСЁ ДОСТОЙНО.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от ViktorLis
 Ну хочу заметить, что антена штатная, так что по поводу спутниковой антенны подумайте Андрей!))) |  Боюсь парусить сильно будет  			 Последний раз редактировалось Denim_SPB, 07.11.2012 в 08:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 14:00

|  |  
	| Спасибо Серега, теперь главное не зазнаться)))Единственный минус, чем выше качество, тем медленнее работа идет, все вымери, припаяй. НО результат на лицо....

|  
| 

|  |      | 

07.11.2012, 14:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
  чем выше качество, тем медленнее работа идет, все вымери, припаяй. НО результат на лицо.... |  Пусть лучше медленно и качественно, чем быстро и на соплях , а то потом результат может быть НА лицЕ   |  
| 

|  |      | 

13.11.2012, 00:30

|  |  
	| Так же хочу поблагодарить Виктора за проделанную работу, все очень скрупулезно как для себя,проехал правда только 1000 км но удовольствие получил  от того что едешь не просто на автомобиле а на авто  хендмейд,Виктор   , все таки не перевелись на Руси Левши и Кулибины! Пока полет нормальный, будем посмотреть !   правда как крейсер! |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |