|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 20:17

|  |  
	| Адрес подскажешь? |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 23:03

|  |  
	| народу много гильзовало судя по переписке, от чего конкретно подходит гильзочка отзовись ЧЕЛОВЕК БЫВАЛЫЙ |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 07:16

|  |  
	| кто-то говорил что от Фиат Дукато, но уменьшается объем и далее по списку... |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 18:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TiO2
 ZD30 Гавно - полностью не согласен ставлю на этот момент 0,001% |  ZD30 гавно на все 100%. Все знакомые, кто его имел (или он их???) столкнулись с ремонтом данного агрегата.
				__________________«Тишины хочу, тишины...
 Нервы, что ли, обожжены?»
 А.Вознесенский
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 19:42

|  |  
	| 
				  Да я согласен ZD30 время от времени имеет своего хозяина(без терпения лучше с ним не связываться, иначе попадешь в стан побежденных и будешь орать что ZD30 гавно) Если условиться что ZD30 гавно то я не представляю каким эпитетом надо наградить 2\3 оставшихся в мире ДВС таких производителей как китай\жигули\форд и т.д т.п    
А теперь от Себя: 
Я!    НЕ считаю ZD30 Гавном - посему смойте свои 100% в унитаз,т.к даже обратное мнение 1го человека уже разрушает систему 100 процентного исчисления, думаю найдутся еще люди которые так считают.,  
если считаете его авном продавайте и покупайте,что нибудь другое, а лучше подарите его своему врагу, гавно всётаки.

Блин накипело... 
Конечно привыкли саляру лить абы какую , и масло менять раз в 15ткр конечно убитый ДВС всегда гавно, особенно если вопрос замена свечи вызывает реакцию типа : ЧО какие свечи в дизеле, а что их менять надо? или вопрос в стиле, а что в японских машинах масло менять надо?а что у ZD30 есть воздушный\топлевный фильтр, мне сказали его каждые 40 000 - 60 000 км менять надо, и таких ситуаций море.... ужас, а потом после такой эксплуатации его покупает какойнит кадрик который привык только топливо в бак лить или слез с жигулей, и потом начинается истерика то гавно это гавно все вокруг пидАСЫ, а я дартаньян.			 Последний раз редактировалось TiO2, 07.09.2010 в 19:56.
 |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 20:02

|  |  
	| реально 250 тыщ км  и свечи не менялись никогда. Вот боюсь выкручивать их, обламываются |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 20:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от TiO2
 согласен ZD30 время от времени имеет своего хозяина( |  главное расслабится и получать удовольствие   мы излишне требовательны к пихлу который разрабатывался для более легкого теранна. не подумала компания ниссан когда его в патруль впихнула.  
Лично я на 160ткм поменял бошку, потом трубки высокого давления, радиатор, поразвлекся с турбиной, но то была моя личная инициатива, старая могла работать и работать(зато я теперь обладатель более производительной турбины.  еще свечи и акб.  
надо бы еще поменять ремень и натяжитель. И нет никаких проблем. Валера подтвердит |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 20:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Лично я на 160ткм поменял бошку, потом трубки высокого давления, радиатор |  Не в обиду, но я б от такого списка облил бы его бензином и поджег. Напоминает Жигули и Москвич... и то и другое чудо было. |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 20:51

|  |  
	| было такое желание. честно. пока прошло. потратил стоько денег что понял- эту машину оставлю детям. |  
| 

|  |      | 

07.09.2010, 20:55

|  |  
	| Надо просто один раз на правильный мотор поменять и фсе, дальше наслаждайся жизнью. 
Тут либо самолет делать из дизеля и постоянно вкладывать бабки, либо улучшать надежность. 
Ну да немного медленней будет машина-Не торопись, а то успеешь!  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |