|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

20.04.2015, 10:53

|  |  
	| AD Patrol, Себе и клиенту - разное дело. Как правило экономия денег клиента приводит к отсутствию экономии денег))))Объем замены может быть определен только в результате вскрытия, но никак не дистанционно.....ну сам ведь знаешь))))
 |  
| 

|  |      | 

20.04.2015, 11:47

|  |  
	| Тут ваще никак не поспоришь. 

|  |      | 

02.05.2015, 07:06

|  |  
	| Ребята, срочный вопрос есть! 
кто разбирал ЗДху и помнит что у неё внутри - помощь требуется. 
Вчера менял масло, вместе с маслом слил винт. Под крестообразную отвертку. фото тут от чего эта дрянь может быть и как следствие - что отвалится в ближайшем будущем? 

ЗЫ при снятии поддона есть какие нюансы на предмет доп. геморроя? Прокладки под поддон хватит или ещё что покупать надо? |  
| 

|  |      | 

02.05.2015, 09:47

|  |  
	| v_a_k, маслонасос разбирается, была гдейто тема. Про поддон геморрой один - снять можно на месте только малый, а целиком - тока при снятой кпп, да и насос в передней плите находится, поддон ее демонтажу особо не мешает 
				__________________Кроилово ведет к попадалову)))
 |  
| 

|  |      | 

03.05.2015, 07:09

|  |  
	| Вот:  
И последствия:

Фото не мои. |  
| 

|  |      | 

04.05.2015, 10:26

|  |  
	| Это фото Евгеньича (Демида из Павлова Посада).Срочно (!!!!!) снимать лобовину и ставить винты на фиксатор резьбы! Если запустить, последствия могут быть самыми плачевными!
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2015, 15:47

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GunDi
 Если запустить, последствия могут быть самыми плачевными! |  я не думаю, что он вот прям перед сливом масла в поддон упал... так что что-то я набегать успел.

ЗЫ на драйве фотки поглядел... |  
| 

|  |      | 

04.05.2015, 17:23

|  |  
	| Под "запустить" я имел в виду забить на это дело и ездить дальше. Если открутился один, открутятся ещё и они могут не сразу упасть в поддон, а заклинить шестерни. Эти болтики должны на фиксаторе резьбы стоять. Это косяк производителя. Ваш случай не единичный, помимо означеного на фотках знаю ещё один. Видимо была партия с таким багом. |  
| 

|  |      | 

04.05.2015, 20:38

|  |  
	| Вот вам еще аргумент за магнит на пробке. Который производитель экономно не предусмотрел. 
				__________________С Уважением,Андрей.
 |  
| 

|  |      | 

04.05.2015, 21:13

|  |  
	| А ка поможет? Если он туда будет мимо шестерён падать, то и так ничего не доспеется. А если с разбегу и между шестерён, то разве поможет собрать то, что отвалится. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |