|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 20:46

|  |  
	| Темку перечитываю.... что лучше перебирать или другой двигатель поставить ? |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 20:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex33_33
 За пару недель до этого я заметил, что обороты при нажатии на газ падают. Не всегда, но например в гору иногда топнишь, а обороты не растут. Я подумал что это глюк автомата. |  либо защита от перенаддува срабатывала, либо дмрв засрался...и то и другое при попытке ездить на патруле как на гонке ведет к прогару поршня. Миллион страниц в этой теме тому доказательство. |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 20:57

|  |  
	| А что оптимально сделать можно ? Перебрать и далее продолжить ездить, но не быстро, или ставить другой двигатель ? На сколько хватит машинки, если перебрать ? |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 21:03

|  |  
	| Прочитать эту ветку, прочитать ветку про продление жизни зеде, убийство егр, свап на тд42, инсталляцию v8 и определиться, по какому пути пойдешь. Единственно правильного ответа, подходящего конкретно для тебя никто не даст. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 21:12

|  |  
	| Еще про защиту от передува. 
				__________________Хочешь сделать хорошо - сделай это сам!
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 21:32

|  |  
	| К сожалению для меня я не технарь, и вряд ли смогу разобраться в теме. Что можно сделать за минимальные деньги, чтобы проехать на нем хотя бы еще 100 тыс. ? |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 22:21

|  |  
	| Alex33_33, 2т масло в соляру, буст контроллер, подкачивающий эл. насос в бак, следить за чистотой радиатора и....молиться)))) |  
| 

|  |      | 

25.08.2014, 23:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex33_33
 Что можно сделать за минимальные деньги |  Поменять поршень если больше ничего не запоганило, разобратся с причиной прогара (передув, перелив или клин в топливном насосе)починит и ездить дальше. Всё остальное не бюджетно.

|  |      | 

26.08.2014, 07:28

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

26.08.2014, 07:40

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 Масло и подкачивающий - это к ТНВД, причем польза, по крайней мере для меня, не явная в данном мероприятии. |  Знаешь, когда насосик от сухой соляры размолотит вхлам как то начинаешь по другому мыслить)))) Достаточно одной таблэтки (заправки) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |