|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

16.08.2014, 20:48

|  |  
	| Что то мне эти горе торгаши, совсем фигню подсунули. Гур заклинил, не одно так другое.Щупы проверил одинаковые полностью.
 |  
| 

|  |      | 

16.08.2014, 23:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от val-saper
 Гур заклинил |  Так и его тоже меняли, или всё таки насос заклинил?

|  |      | 

17.08.2014, 09:45

|  |  
	| поменяли мне все мотор с навеской, мой только интеркулер. блин слов нет такие негодяи оказались, капец просто.поддон пробитый, турбина вся в масле,гур не фурычит. пару датчиков не хватало, сняли с моего мотора.
 выяснил что гур заклинивший это мой родной, их гур что пришел с мотором был с обломанным ухом, которое я естественно не проверил сразу.
 			 Последний раз редактировалось val-saper, 17.08.2014 в 10:15.
 |  
| 

|  |      | 

17.08.2014, 11:04

|  |  
	| ну капец шарага какая то а не контора   
это местная когалымская?

|  |      | 

18.08.2014, 09:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 6. продувка и повторный замер компрессии "на холодную" (температура железа 20-25 градусов), результат тем же способом, что и п. 2: 20-16-24-20. Вот тут "оп-па", потому что плескануть масла и крутануть ещё раз я не догадался, ибо упарился к этому времени. |  Аааа!!! ЗДха вообще собака подлая... 
Мерил в субботу компрессию. На холодную. Ну на улице сколько было - градусов 30, ну может под капотом сильнее нагрелось, ну 35... На ощупь движок был не теплее рук.   
намерил: 25,5-26,5-27-25,5. 
Ничего никуда не плескал... Ну вот что с этой машиной делать?    Я уже три года к капиталке готовлюсь, начитавшись этого форума, а она...

ЗЫ масло походу льется с уплотнителей форсов. Посему вопрос: 
что нужно прикупить, кроме самих сальников, чтоб их поменять? А то разберу машину в деревне и не соберу...   |  
| 

|  |      | 

18.08.2014, 11:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 ЗДха вообще собака подлая... |  Не надо хаять мотор...Едет он замечательно...Давно уже считал,но форумские движки(те кто отчитывался) гибнут примерно 20-22%....остальные ездят и радуются...Так вот "предъявы" то к двиглу только в том, что процент поломок очень высок на 100 выпущенных моторов и гибнет ЗДха без всяких признаков, можно сказать мгновенно.Так что всем кто в 80% - долгой жизни мотору и не расслабляйтесь. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2014, 12:09

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 Аааа!!! ЗДха вообще собака подлая...Мерил в субботу компрессию. На холодную. Ну на улице сколько было - градусов 30, ну может под капотом сильнее нагрелось, ну 35... На ощупь движок был не теплее рук.
  намерил: 25,5-26,5-27-25,5.
 Ничего никуда не плескал... Ну вот что с этой машиной делать?
  Я уже три года к капиталке готовлюсь, начитавшись этого форума, а она... 
 ЗЫ масло походу льется с уплотнителей форсов. Посему вопрос:
 что нужно прикупить, кроме самих сальников, чтоб их поменять? А то разберу машину в деревне и не соберу...
  |  Я в августе прошлого года также ездил у вас в Иглинском районе на отдых и как всегда, внезапно, шлейф дыма, пара, еле доехал до Уфы потом. Никаких симптомов не было. Еще и спецов по этим двигателям практически нет в Уфе. |  
| 

|  |      | 

18.08.2014, 13:11

|  |  
	| ВОПРОС с обществу.У кого-нибудь прогорали поршня или лопались головы при установленном бусте на турбину?
 |  
| 

|  |      | 

18.08.2014, 13:12

|  |  
	|  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|