|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

21.07.2014, 22:00

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Андрей Ермолин
  Процесса ради. |  Не, ну если из любви к искусству))) 
Тогда уж лучше RB25, тем более есть  уже опыт.
				__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2014, 22:31

|  |  
	| Ладно ладно вам, сразу стебаться   
Построит чел, отпишиться, вот тогда и потрещим   
Иногда со злости думаешь, взять от туарега W10 5 литров и впендюрить в этот гребаный патруль, чтобы поехал    или продать нах... И купить тотже табурег... Но как придешь его проведать на стояночку, откроешь его родного, усадишь себя в эти кожаные кресла, погладишь руль, взгляд скользнет от левого борта по приборке направо к бардачку чуть задержавшись на магнитоле и далее по стеклу вверх в район компаса в стеклянный люк, через который увидишь синее небо и плывущие по нему облака, и понимаешь что ты его любишь и сразу успокаиваешься и настроение то сразу улучшилось  

|  |      | 

21.07.2014, 22:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 взять от туарега W10 5 литров |  Нах-нах сие уйопище!!!
				__________________Кроилово ведет к попадалову)))
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2014, 22:55

|  |  
	| Народ,тема техническая и не савсем веселая.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

21.07.2014, 23:52

|  |  
	| А что братцы, ни у кого не пустует гаражик в районе Мытищ, или может где территория своя и там уголок есть какой нить, да еще и время с желанием есть пивасика попить и ЗДхе потроха вскрыть и посмотреть отчего компрессии нет, да и заодно ТНВД сдернуть, а ?!!!Добавлено через 2 минуты
kolyasik , помоему я с темкой промахнулся малость, надо было в "помосч клубням" наверное, перенеси плиз  
				"Все фигня кроме пчел.... да и пчелы тоже фигня"   			 Последний раз редактировалось OIS, 21.07.2014 в 23:52.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 08:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 территория своя и там уголок есть какой нить, да еще и время с желанием есть пивасика попить и ЗДхе потроха вскрыть |  Есть тут такие, тока к ВикторуЛису не стучись, т.к. я к нему следующий в очереди. 

|  |      | 

22.07.2014, 08:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от OIS
 помоему я с темкой промахнулся малость, |  Не...нормуль, ЗДшная ведь помощь нужна...Тут и отчёт потом наваяешь...А вот свапные моторы савсем в других темках... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 22.07.2014 в 09:41.
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 08:56

|  |  
	| Отвлеченный вопрос по теме - а наш тнвд ремонтируется? или только крупноузловым методом: снял - выкинул? |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 10:19

|  |  
	| Есть у него точка "невозврата"...т.е. когда уже дешевле выкинуть,заменить на новый или контрактный, но тут решение и ответственность на докторе-спеце...плехановцы как минимум консультацию дадут... 
 |  
| 

|  |      | 

22.07.2014, 14:05

|  |  
	| Bruno, дружище, ты на свап или к Виктору чтобы самому вскрытие и переборку провести? 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |