|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

13.03.2014, 17:41

|  |  
	| Сначала сними...оцени трещины и микротрещины...особенно вокруг сечей и перемычки клапанные...Если двигло "бурлит",то однозначно под опрессовку голову...Бошка-слабое звено...помирает при пробеге от 70тыкм...Снимая сильнопробежную бошку её вторичная установка-лотерея...Были отзывы у ребят про бурление после сборки только с заменой прокладки через 20-30 тыкм....и даже раньше...Все отвечали, что мастера рукастые и протягивали по фэншую...но... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 11:14

|  |  
	| ]kolyasik[/b], надо устранять причины, вместе с ликвидацией последствий. Кто ликвидировал последствия, но не выявил и не устранил причины, все повторяется. В этом винят зд30 напрасно. Автосервисы ликвидируют последствия, им не выгодно устранять причины. Им вы дороги
 Исключительно,, как клиент, они рады, когда вы к ним возвращаетесь...[/quote]поганый планшет уродует русский язык ссука!

__________________  			 Последний раз редактировалось Дмитрий Григорьевич, 16.03.2014 в 11:15.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

16.03.2014, 12:29

|  |  
	| Если рассуждать глобально то причина:Франко-Фаши-Самурайский кидок в лице ZD30. Ну а если локально, то возраст.13 лет 275к км. да меня самого бесит, что 100 000 км и то не в 100% случаев, это так скажем предел, Это джип блин, я минимум 500 000 км не хочу знать, что там с ним. ну это так крик о помощи, на деле же нормальный мотор, если только все о нем знать)) 
				__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
			 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 06:50

|  |  
	| Друзья, а это нормально? 
				__________________Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, вин JN1TESY61U0001107, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр заглушен, датчик boost
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 08:32

|  |  
	| Fu2re, Равномерность внушает оптимизм. По значениям конечно мало.Надо сопоставить с угаром масла, количеством картерных газов, запуском на холодную и м.б. перепроверить другим прибором. Пока кошмара не вижу.
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 09:24

|  |  
	| Мерено наверное на холодную, вот и результат. 

|  |      | 

18.03.2014, 10:47

|  |  
	| AD Patrol, ну часик-два он в сервисе постоял заглушенным до замера.. 
				__________________Патруляха 2000г.в.,АКПП,zd30, вин JN1TESY61U0001107, лифт 4 дюйма, 35 катки, егр заглушен, датчик boost
 |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 13:13

|  |  
	| Если на улице то точно остыл. Достоверные показатели когда движок горячий, но так тяжело замерить на дизеле. Долговато разбирать.

|  |      | 

18.03.2014, 16:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Долговато разбирать. |  чего там на ЗДхе разибирать то? 
Кулер - 4 болта + 4 хомута  
дроссель - 1 болт крепления жгута проводки+3 болта сочленение с коллекторм+ хомут+ трубки вакуума скинуть. 
аккумулятор клеммы 
шина свечей - 5 гаек (у меня 1 под ключ, 4 под отвертку) 
крышки свечей 4 штуки и сами свечи 4 штуки 
предохранитель ТНВД или иммо из ключа дергаем  
Вроде ничего не забыл.  
У меня  с первого раза ушло меньше часа на все про все, из них минут 20 выбивал/раскатывал молотком и отвертками внутренности трубчатого ключа, чтоб он на свечку налез, минут 5 разглядывал сало внутри дроссельного узла и на фоткание всего этого хозяйства и минут 5 думал как крышки свечей снимаются - выкручиваются или выковыриваются. Позвонил умным и уточнил, а то сначала выковырять хотел.    
Если чисто по делу разбирать (не выясняя по пути что и откуда растет, с подходящим для данных мероприятий инструментом), то неторопясь минут 20 надо. |  
| 

|  |      | 

18.03.2014, 22:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 чего там на ЗДхе разибирать то |  Я когда в своей мерял пришлось еще клапанную крышку снять т.к. у компрессометра насадка коротковата была.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |