|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 00:28

|  |  
	| MARTYN-VBG, Сергей,ты о чем? Если дойдет до поршневой вытаскивай и не думай....на машине больше гемора и меньше качества.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 00:31

|  |  
	| Ну, если решить капиталить - то конечно вытаскивать. Вот только что лучше делать - протачивать под ремонтный размер, или гильзовать? По цене (мастер сегодня в Питер звонил) разница в 1 тыс. рублей. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 00:40

|  |  
	| Не берусь утверждать,но разве есть ремонтные размеры у ЗД...? Гильзовку вроде обсуждали...просадки былиу гильз, сильно от мастера зависит качество.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 00:46

|  |  
	| Вот и я сегодня с магазинщиком по программам не смогли найти ремонтные размеры. Только номинал. 
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 01:00

|  |  
	| Значит верно,нет их....Напиши Жене Лонжерону....он в теме.... 
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 01:14

|  |  
	| Женя в теме, но у меня нет. Только неоригинал по цене в 2 раза выше оригинала, но зато без гильзовки. |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 01:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Женя в теме, |   
Вскрытие покажет что заказывать. Пока езжу. Жду еще результатов по ТД-42Т из Владика.
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 22:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 если решить капиталить |  Ворос зачем. Если в планах тд. Причина разбора прогар, а не задир или кончина цилиндра. Короче, действия должны быть адекватны цели.  
Притом, расточной движок как правило совсе не то что новый.

|  |      | 

01.03.2014, 22:35

|  |  
	| AD Patrol, Так Сергей ужо ответил....ему без авты никак, а до свапа подкопить надобно и железо дождаться-привезти....вот и надо движку шаманить. Не вытаскивая- траходром тот еще....имхо конечно...:-) 
 |  
| 

|  |      | 

01.03.2014, 23:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Не вытаскивая- траходром тот еще |  Ну тут кому как. Мне поршень вытолкнуть снизу вверх проще, чем горизонтально, но снимать двигло. 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |