|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.01.2014, 02:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 но лить надо не тогда, когда уже течёт, а загодя. |  Ну не знаю стоит ли для профилактики, но я залил когда висели капли и, как не странно, помогло.   Снимать коробку ну ооочень не хотелось. 
Не уговариваю, но от многих слышал положительные отзывы и сам убедился. Хотя по началу и сомневался.  |  
| 

|  |      | 

10.01.2014, 09:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aleksey_Tula
 убавь на задохлике подачу....на четверть.... |   этоя не в качестве рекомендации, а про себя. А на задохлике чё делать я не знаю, наверное тнвд обратно этим "спецам" отдавать.

|  |      | 

10.01.2014, 17:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 стоит ли для профилактики, но я залил когда висели капли |  Там просто фишка в том, что он размягчает резину. Но если она уже задубела и сносилась, толку от её размехчения маловато. Если не допускать дубения можно реально продлить ресурс сальникам и прокладкам резиновым.
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от Vulper
 С 2700 оборотов (а, на деле, может и раньше) из трубы идет конкретный черный дым. Не разовый "пых", а постоянно. |  Шланги на турбину все правильно одеты? Похоже не дует она.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 10.01.2014 в 17:12.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2014, 17:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Похоже не дует она. |  проверь герметичность впуска, всели патрубки на месте, не перебились ли воздуховоды. |  
| 

|  |      | 

11.01.2014, 18:25

|  |  
	| Поменял термостат, ситуация не изменилась(верхний патрубок при прогреве тугой до ужаса), из 2го(нижнего) расширительного бачка идут пузыри, я полагаю фсе? я приплыл? 
				__________________   Patrol. IMHO 
Эсли Ты не сделаешь - то Доломают другие!
			 |  
| 

|  |      | 

11.01.2014, 18:32

|  |  
	| 

|  |      | 

11.01.2014, 18:38

|  |  
	| нее, я буду задохлик ремонтить) но есть вопрос:где то в начале я прочитал что есть штатная помпа с больше производительностью, крылышки побольше вроде у нее, кто может подсказать парт номер или как ее найти вопщем)
 Ну и по мотору вопрос остается пузырики это выскрытие головы?как мотора так и моей)

|  
| 

|  |      | 

11.01.2014, 20:50

|  |  
	| TiO2, Как минимум....и оперативней....может обойдешься только прокладкой.... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2014, 21:01

|  |  
	| Кто подскажет, прокладка на 2000г zd30 с увеличенными окнами для охлаждения, парт номер 
			 |  
| 

|  |      | 

11.01.2014, 21:50

|  |  
	| TiO2, 11044-MA70C0,75мм (три дырки)
 стоит такая 50тык ужо
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol