|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.12.2013, 15:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MIGUR
 что идут пузыри, но это не выхлопные газы а чистый воздух, мерили газоанализатором, система завоздушивается, ож не уходит |  Кроме как закипание ОЖ,мне в голову ничего не приходит,вроде как пузырям не от выхлопных газов,больше и взяться неокуда. |  
| 

|  |      | 

17.12.2013, 16:12

|  |  
	| Температура двигателя выше 62 (по мультику) не поднимается, на улице +3 сейчас, но и теплее было тоже самое было, термостат под замену. 
ОЖ менял месяца 3 назад.

Где она может закипать ?

До замера компрессии всё никак не доеду    с маховиком машина простояла полтора месяца в ремонте, то запчастей не было то опять сломался маховик после ремонта. Вот вернулся к теме с пузырями . . . |  
| 

|  |      | 

17.12.2013, 16:57

|  |  
	| Эдуард Геннадьевич, Я когда то в панике прибежал к мастерам, что у меня пробило прокладку постоянно шел воздух-пузырьки из дренажного отверстия радиатора. Мотористы посмотрели и сказали что это нормально , небольшой объем пузырьков допустимо и нормально после прогазовки, 6год машина ездит. Без перегревов и проблем. |  
| 

|  |      | 

17.12.2013, 19:18

|  |  
	| Vrubel, Там то понятно,помпа гонит жидкость,кавитация могет случиться,а вот если пузыри идут в нижний бачек должен быть подпор ,что бы клапан преодолеть,х.з.откуда они беруться у  MIGUR,дай бог,чтоб не с головы. |  
| 

|  |      | 

17.12.2013, 22:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Эдуард Геннадьевич
 Vrubel, Там то понятно,помпа гонит жидкость,кавитация могет случиться,а вот если пузыри идут в нижний бачек должен быть подпор ,что бы клапан преодолеть,х.з.откуда они беруться у  MIGUR,дай бог,чтоб не с головы. |  Стати наверно да, кавитация там полюбому должна быть. А при кавитации газы выделяются без повышения давления разве, помоему там давление может возникнуть очень большое. А может небольшой прорвы газов не существенен, всетаки давление в момент сгорания сумашедшее. 
Кстати не кто не проверял таким тестером утечек ?
Добавлено через 1 час 44 минуты 
Да еще нашел  немного другой тестер утечек 
Может кто пробывал? 			 Последний раз редактировалось Vrubel, 17.12.2013 в 22:03.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.12.2013, 21:12

|  |  
	| Vrubel, Жаль место утечки не покажет)))) Только факт |  
| 

|  |      | 

19.12.2013, 09:34

|  |  
	| Всем здоровья   Мужики головку затягивать как в книге или есть более правильный способ?Если есть подскажите(век живи век учись)  |  
| 

|  |      | 

19.12.2013, 09:40

|  |  
	| CARVED, Тянул по книге. 60 тыс. нормально. Болты померяй перед установкой. И следи чтобы не потекли при закручивании. |  
| 

|  |      | 

19.12.2013, 09:49

|  |  
	| Правильней некуда...По книге,новые болты,ключ динамометрический. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

19.12.2013, 09:51

|  |  
	| kolyasik, Леха с Плеханова на новые болты жаловался, что не лучше старых, поэтому я так и написал)))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |