|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

09.10.2013, 22:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 А расход антифриза грамм эдак 150 на тысячу.(уровень в нижнем бачке падает). |  опрессуйте систему на горячую, я пока так не сделал, не нашел куда у меня 1 литр на 1000 убегал, а в итоге нашел 3 большие течки(штуцер тюненого радиатора, шланг доп.помпы и вебасто). Где то перетерлось, где то на заводе накосячили...потеков тоже нигде не было. |  
| 

|  |      | 

09.10.2013, 22:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 опрессуйте систему на горячую, |  Спасибо за совет.Но может лучше наоборот на холодную? Ведь антифриз имеет дурацкое свойство. Чем холодней. тем текучей. Обычно все течки по морозу и вылазиют  |  
| 

|  |      | 

10.10.2013, 14:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от lelik0965
 верхний бачок постоянно полный |  

| 

Сообщение от lelik0965
 А расход антифриза грамм эдак 150 на тысячу |  Это как?

Он может слабо течь и высыхать, гдето из радиатора, залить с фосфором(люминисцентная бодяга, опресовка тоже может не показатьон и так поддавлением сильным. А вообще забить, он может выпариваться в жару.  ИМХО |  
| 

|  |      | 

10.10.2013, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vrubel
 Это как? |  Верхний бачок постоянно полный.а из нижнего со временем ОЖ постепенно уходит. Трэба доливать. на 1000км примерно 150-200гр. Вот как-то так.   

| 

Сообщение от Vrubel
 залить с фосфором(люминисцентная бодяга |  А где её взять? Или как название.    

| 

Сообщение от Vrubel
  А вообще забить, |  Дык и забивал два года. А тут под стопочку   решили докопаться до истины.но безуспешно. |  
| 

|  |      | 

10.10.2013, 16:03

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

14.10.2013, 06:26

|  |  
	| 
				 Друзья подскажите 
 Я завел все таки своего патруля после ремонта (замена поршневой с гильзовкой блока). Но горит аварийка давления масла. То есть выходит нет давления масла подскажите куда капать, слышал клапана в маслоохладителе любят моск компосировать стоит ли лезть туда или дело в маслонасосе??? |  
| 

|  |      | 

14.10.2013, 06:52

|  |  
	| Lordly, Проверь сначала датчик, где то ребята говорили про подключение механического стрелочного прибора....щас народ проснется,а то у тебя день в разгаре...погоди не бомби движку... :-)  и обязательно поищи про просадку гильз....в темке этой было. 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2013, 09:40

|  |  
	| После капремонта нужно проверить давление масла  сторонним прибором.Мог забится датчик или отойти контакт. Могли вкладыши не притерется и на холостых не будет давления, я правда такое видел на Волгах.
 |  
| 

|  |      | 

14.10.2013, 09:53

|  |  
	| Вкладыши не трогал, менялась только поршневая и гильзовался блок. Все остальное родное. |  
| 

|  |      | 

14.10.2013, 14:42

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lordly
 Вкладыши не трогал, менялась только поршневая и гильзовался блок. Все остальное родное. |  Во сколько обошелся ремонт и какой был пробег? 
Вариант замены блока на новый не рассматривали? 
Не любит этот мотор гильзовки.

Я три датчика по гарантии поменял, потом надоело сейчас катаюсь с постоянно горящей лампой |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |