|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jmax23
 да, кстати забыл сказать что тоже только на горячую, раньше бывало, но буквально секунду, сейчас иногда просто стоит и молотит так. |  парни,я два маховика сменил...и наверное не просто так написал. 
Все правильно,раскручивается,прогревается и молотит...,подгазуешь-пропадает не надолго,потом снова.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от jmax23
 смещение чего? |  блин,на видео двигатель при пуске "колбасит" по радиусу..,так,что вот-вот подушки порвет!!!!
Добавлено через 2 минуты 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Рекомендую начать читать тему про маховик.. |  точнее сказать искать маховик или "колхозинг" по превращению в обычный.
				Технически грамотный колхозинг вызывает уважение,иногда хочется повторить,и конечно улучшить!!!!  			 Последний раз редактировалось motomario, 02.07.2013 в 23:53.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2013, 23:56

|  |  
	| Ну у меня такое только при запуске во время работы двигателя ничего подобного нету. |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 10:32

|  |  
	| MIGUR, у меня тоже было только при запуске,  а потом раз и остановился на светофоре... Сделал из двухмассового одномассовый и не парюсь... 
				__________________Главное, ребята, сердцем не стареть...
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 19:37

|  |  
	| а при движении гибель маховика как то проявляется? или просто в один прекрасный момент его провернет или что там с ним случится? |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 21:09

|  |  
	| Похоже попал на ремонт двигателя ZD. После прогрева начал сильно дымить, охлаждающая уходит, из  расширительного бачка прет давление газов. Хотя только что проехал 800 верст и все было нормально.  Масло не жрет и чистое. Готовлюсь к худшему. Стоит ли ехать на диагностику или сразу на вскрытие.
 Кстати хотел бы обратиться к владельцам патрулей Уфы- где бы могли качественно сделать ремонт двигателя?
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2013, 22:00

|  |  
	| GEGORI, Замерь компрессию ну и там всё будет ясно,газы прут-бошку скидывать точно и в опрессовку...Вопчем,крепись и выздоравливай!  
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2013, 08:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от GEGORI
 Кстати хотел бы обратиться к владельцам патрулей Уфы- где бы могли качественно сделать ремонт двигателя? |  Вот , чувствую, с этим будет большаааая проблема... |  
| 

|  |      | 

04.07.2013, 20:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от v_a_k
 Вот , чувствую, с этим будет большаааая проблема... |  А более конкретнее можно. Хотя бы лучший из плохих сервисов. Объехал ряд контор. Пока склоняюсь к Интелл-авто. |  
| 

|  |      | 

05.07.2013, 16:41

|  |  
	| Доброе время суток, уважаемые Патрулеводы! Прошу совета... 
Ситуация стандартна - прогар поршней и замена головы.  Вот нашел в инете, головы продают  - 35 тысяч рублей за голову в сборе! 
http://vladivostok.farpost.ru/golovk...-18829874.html 
Как-то дешево.... В чем подвох? :rolleyes: |  
| 

|  |      | 

05.07.2013, 16:51

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Meg
  В чем подвох? |  Китайское экономическое чудо.Клепают ВСЁ что продаётся. Качество-неизвестно.Мало статистики,но движки они уже делают сами и ТД, и QD и ZD...Можете рискнуть,но "бошка" кмк не то место где можно экономить,а тем более в сборе... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |