|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 16:41

|  |  
	| На Ауди, на моторе ААТ нет помпы полный фильтр ставишь,завел прочхался и поехал.На патруле у меня на сухую даже с помпой никак, не накачивает.
 Когда полный ставишь качает. Похоже помпа подходит. Подскажите как проверить?
 |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 19:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей Петрович
 На патруле у меня на сухую даже с помпой никак, не накачивает. |  А она и непрокачает, вы просто сожмете воздух в фильтре до компремирующих возможностей помпы, и не более того. Надо слив внизу окрутить на фильтре и качать пока топливо без пузыриков непойдет. 
Думаю, это особенность коммонрейлов и прочих с аккамулятором давления. Навара с обсохшего бака топливо не зазасывала, требовала монипуляции с помпой и сливом с фильтра, а маздуха могла с пустого бака соснуть самостоятельно - тока стартером чуть подольше покрутить. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 19:09

|  |  
	| не знаю, на рд28 я лягушкой этой ничего не откручивая качаю. сразу всё бжик и поехал. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 19:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 на рд28 |  Про что я и пишу, что походу это фича всех коммон-рейлов. На Маздухе тож простая топливная была - вжик и едем, а вот на наваре коммон-рейл, и без шаманства с насосиком - никак. |  
| 

|  |      | 

19.01.2009, 20:35

|  |  
	| Сергей Петрович,я уже где-то писал,чтобы не ставить фильтр с солярой(это не удобно)я прикручиваю фильтр не до упора,качаю помпой пока не потечёт,затем затягиваю фильтр со 100% уверенностью,что он полный,5 каков кнопкой,затем пуск двиг.Проблем ни разу не было. |  
| 

|  |      | 

25.01.2009, 19:37

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

25.01.2009, 19:45

|  |  
	| ...ить...   
и ни с фига, на ровном месте лопнул? наверно, брак. |  
| 

|  |      | 

25.01.2009, 20:39

|  |  
	| А кто ж его знает. Может и деффект. Только вот чего то на этом двигателе многовато деффектов. |  
| 

|  |      | 

25.01.2009, 22:27

|  |  
	| Да, жесть! Похоже на гидроудар. Другого чего и предполжить не могу.  |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |