|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 08:18

|  |  
	| Михалыч79, Это хде написано про протяжку головы? Вот клапана притертые посмотреть надо....я так чуть не попал.....зажало 2шт |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 По мнению моих мастеров, буханье в фильтре, это как раз клапана. |  Михалыч, у меня бухает в фильтр на холостых, но с мотором ничего не делалось |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 10:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 через тыщу голову контрольно протягивать надо.. |  Михалыч,я могу !00% сказать,что эти моторы после ремонта трогать нельзя...,если всё собрано по феншую,то ходить он будет долго и счастливо  даже взять тот момент,что прокладка то железная да и ещё из нескольких слоев ,ну и затягивается она в пять этапов...так что все дотягивание голов остались в веке 20-м...
Patrol 2008 ,  
А головку перетряхивали? До ремонта такое было? |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 11:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от alex75m75
 Patrol 2008, А головку перетряхивали? До ремонта такое было?
 |  Да, голову перебирали. До ремонта такого не было. Сам двигатель стал работать мягче, но это буханье в воздухан напрягает. |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 11:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Patrol 2008
  что что-то бухает в воздухан |  Не сочтите за безтолковость. Может не в тему. но у меня на L200 забухало на холостых в куер когда клапан EGR не полностью закрывался. И при этом при трогании был сильный провал. Во всяком случае мне так объяснил мастер который заглушил EGR. После чего всё пропало. |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 11:39

|  |  
	| Голова тянется при установке, смысла через 1000 тянуть нет. А на счет буханья 99.99 в периоде смотрите зазоры на клапанах. 

|  |      | 

14.02.2013, 11:40

|  |  
	| Patrol 2008, Наверное Алексей прав по-поводу егорки,вполне может быть...;глянь на фишке егорки все ли провода на месте,т.к. у меня когда-то три из шести оторвалось,так пришлось Лёху просить чтоб скинул из мануала схему распайки,т.к. температура там приличная и цвета проводов около разъёма не видно вообще...
 С зазорами на клапанах точно не промахнулись?
 А у меня другой головняк: после ремонта нет шипения на ускоренном прогреве в выхлопной,где-то наверное что-то пробычили...сегодня буду разбираться
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 12:07

|  |  
	| Может в тихую прямоток сделали   ? |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 12:40

|  |  
	| Сейчас поеду, будем посмотреть!!!А может быть такое буханье от того, что катализатор вырезали?
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2013, 12:40

|  |  
	| jvr,  
сажевик у меня и так вытряхнут...наверное где-то с вакуумом промашка получилась   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |