|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 07:40

|  |  
	| Larsiko 	 от 0 до - 16. а ещё когда едешь такой звук металлический, но это вроде как клапана ЕГР как будто бы вибрируют из за грязи на них хотя тоже х.з.. но не приятный. потом у всех ли при быстром прогреве глушитель двигается? и как будто машина себя душит? |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 07:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fkam
 у всех ли при быстром прогреве глушитель двигается? и как будто машина себя душит? |  Да, двигается и душит   
Потому что там электро клапан частично перекрывает выхлопную, мотор давит выхлопом - выхлопная на подвесах немного отходит назад, ну и свук специфический тоже изза заслонки |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 09:06

|  |  
	| Fkam итак. 
Звуки металлические могут быть от форсунок. Замерь компрессию в другом сервисе... Просто с такой компрессией как изначально говорилось... должен быть и жор масла не детский   

|  |      | 

25.01.2013, 09:24

|  |  
	| После замены прокладки ГБЦ на оригинал прошел где-то з т. км. Основной пробег по городу, но были прохваты и по трассе. Уровень антифриза на месте, пузырей нет. Но заметил интересную вещь : изменился температурный режим работы двигателя. Такое впечатление, что двигатель как - бы "задышал", при разных нагрузках заметно изменение температуры (у меня стоит доп. указатель) +/- 10 градусов. При этом выше 80-85 град не поднимается. На не оригинальной прокладке такого не было - всегда стояла 80 град. Тут где-то в темах натыкался на инфу, что в ремонтных прокладках по другому организованы отверстия под каналы охлаждения - правда ли это  и почему все-таки так ведет себя температура ??? Кстати продавать Патрошу передумал - шибко нравится, да и замены не вижу. 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 14:04

|  |  
	| И вот опять я не ездил день но вечером решил прохватить, на улице -7, завыёлся с первого раза с пол оборота , и давай себя дышать свистеть вообщем быстро прогреватся, стрела ещё не сдвинулась сместа, решил поехать не едет , ещё погрелся минутку и давай валить как с конвейра, прокатился 2-3 минуты, заглушил, ушёл на 3 минуты, завёлся опят ькак ни в чём небывало Dэшку, а он не едет(((, постоял минутку, поехал всё ок.И кстати на СТО комп давал ошибку на датчик оборотов и евстественно на ЕГР., и ещё а не может ли  быть проблема в катализаторе? потому что как будто за жопу кто то держит) НУ в понедельник поеду в последнию инстанцию и там конкретно будут всё разбирать...
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 14:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fkam
 СТО комп давал ошибку на датчик оборотов и евстественно на ЕГР |  датчик оборотов-это датчик Коленвала? при нем могут быть приколы с заводкой. Мой совет, меняй сервис, как уже говорили не заведеться дизель с такой компрессией. А у тебя он то заводиться , то не заводиться, то едет то не едет. Когда проблема с поршневой, она всегда есть, не плавающая. Картерные газы должны фигачит из всех щелей. |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 16:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Fkam
 будут всё разбирать... |  Я бы сначала сдернул и перебрал жгут проводки который на двигателе (и провод до датчика колена), и если не поможет то ТНВД.
				__________________В танке главное что? В танке главное не бздеть!!!
 v-leshaГАФrambler.ru
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 20:50

|  |  
	| 
				 Вообщем мне наверное сюда. 
 Обнаружилось что в расширителях обоих пусто.  Что требуется приобрести кроме головки и прокладки под нее, ибо живу я в деревне где запчастей днем с огнем. Что посоветуете сразу взять, для ремонта. Есть конечно мысль продать это чудо трактор но альтернатива ?Может посоветуете где  в радиусе1500 от Сургута отремонтироветь авто
 |  
| 

|  |      | 

25.01.2013, 22:56

|  |  
	| если оба пустые то скорей всего утечка долей и посмотри на предмет пузырей. |  
| 

|  |      | 

26.01.2013, 02:08

|  |  
	| и вот опять Я), сейчас прикатился на работу, стою на парковке, давлю гашетку обороты до 4 тыщ поднялись и сами до 3,4 опустились, второй раз так же но после 3,4 опять подхватил но до 4, и даже не до 4,5 ! хотя как я понимаю должен вообще в редзон уходить... |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |