|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 10:34

|  |  
	| jvr, Кто следующий?))) 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 10:55

|  |  
	| гы.. я тоже.)))) сегодня блин приснилось что в8 в мотоцикл какой то воткнул))))) 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 11:04

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Борматолог
 а мотор все - таки ГОВНО. |  Добрый день. А кто знает, сколько стоит в Москве новое  (гарантия+документы) это? Ни разу не слышал, что бы продавал кто то кроме ОД. Интересно, гарантия вообще на сколько км., лет?? |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 12:15

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 до центра стганы технологии не дошли. |  Ну у нас центр цивилизации - Москва, куда нам сиволапым( кстати Пермь пишется правильно без ь после р). По поводу опрессовки - все знают умное слово, но что-то ни кто внятно не может сказать как это делается и как предъявляются результаты ( а не типо - у вас микротрещины- под замену), так и я могу. А человек который занимается машиной за 20 лет перебрал моторов разных - на весь форум хватит, еще и останется, и как то нет оснований ему не верить.
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 13:37

|  |  
	| Борматолог, за знак сорри,без обид....а про мастера никого не хотел обидеть...просто когда зд30 снова запузырит то причину истиную уже не найдешь....а мастер имеет право списать все на непроверенную б/у голову....вопчем решать самому....Удачи!
 Добавлено через 3 минуты
 Customs, в начале "прочти всяк сюда входящий" есть контакты штатных "доставал"))) Гарантию на бошку мне дал ОД год....

__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 27.11.2012 в 13:52.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 13:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Борматолог
 Ну у нас центр цивилизации - Москва, куда нам сиволапым( кстати Пермь пишется правильно без ь после р) |  Да я шутил))) Хотя мне как то не понятно нафига делать плохо и продавать? цена оригинальной от неоригинальной(первый раз слышу про такую но верю что есть) ну не в разы отличается, и в данном случае явно меньше цены работы. а так получается что вы второй раз делаете не правильно, и обрекаете покупателя повторить эту процедуру еще раз. По мне если берешься что то делать : делай хорошо.
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 14:11

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 за знак сорри,без обид. |  Да ну какие могут быть обиды, очень благодарен за поддержку и советы, но как правильно было замечено я для себя уже все решил. Жалко блииин.
Добавлено через 6 минут 

| 

Сообщение от Борматолог
 Хотя мне как то не понятно нафига делать плохо и продавать? цена оригинальной от неоригинальной(первый раз слышу про такую но верю что есть) |  Делать будем хорошо, все прокладки оригинал ставятся, а не оригинал прокладка ГБЦ продается в одном комплекте с прокладками на двигатель(написано Тайланд) - вот она и подвела- не берите(хотя цена набора 5500 р, если память не изменяет, а отдельно прокладка ГБЦ оригинал 1700 р на сегодняшний день).
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 			 Последний раз редактировалось Борматолог, 27.11.2012 в 14:11.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 14:37

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Борматолог
 Делать будем хорошо, |  Без опрессовки хорошо уже не получится,странный у Вас мастер,которому Вы доверяете,хороший мастер сам в первую очередь должен  отговарить ставить голову без опрессовки. |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 14:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от jvr
 Есть у кого такой опыт по удалению номера двигателя из ПТС |  Мне кажется ни как номер двигателя не убрать из ПТС, там есть строчка "Модель, № двигателя" и она должна быть заполнена, либо модель и номер двигла, либо модель двигателя, а вместо номера "Б/Н" или "Отсутствует" как то так я думаю. Смотрел в ПТС выданный 01.09.2012г. там эта злосчастная строка есть, а вот в СТС про двигатель ни чего нету кроме мощности, но это другая уже строка. 
з.ы. СТС взамен утраченного выдают без осмотра автомобиля и модель двигателя в нем не указывается... |  
| 

|  |      | 

27.11.2012, 15:18

|  |  
	| я потерял свидетельство о регистрации, дубликат выдали без строки "номер двигателя" |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |