|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.11.2012, 17:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 Ну с крышечки то и надо начинать |  Я менял ниче неизменилось.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

Свобода не в том, что бы делать то, что хочешь, а в том, что бы не делать того, чего не хочешь.   |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 08:30

|  |  
	| Ну вот и настала очередная радость. Только я избавился от привычки каждый день контролировать уровень антифриза в бачках ( после фрезеровки ГБЦ и замены прокладки проездил около 25 тыс ) - и снова здрасьте, в нижнем бачке пузыри, патрубки дует - в общем все понятно. В связи с этим вопрос : заказываю новую ГБЦ, если я правильно понимаю она приходит пустая (т.е. все потроха нужно будет переставлять со старой) - что еще потребуется заказать, кроме прокладок. И как потом переоформлять № двигла - надо или нет. 
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 А еще у меня есть кавказская овчарка
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 09:13

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Борматолог
  И как потом переоформлять № двигла - надо или нет. |  Когда будешь покупать бошку требуй договор купли-продажи,оформленный на тебя и копию таможки с номером твоей ГБЦ, потом делаешь копию этих документов и возишь в машине....я уж почти год так и всё нормуль.Доки понадобятся если надумаешь авто или движку продавать,а с собой вози копию для прикрытия от умников в погонах   По железкам самое главное  чтоб мастер толковый был и сделал качественную дефектовку от неё и заказ остальных шурешек....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 09:24

|  |  
	| Номер двигателя уже не имеет значения. В документах его не указывают. Даже при продаже не смотрят 
				__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 09:30

|  |  
	| 

| 

Сообщение от makswall
  уже не имеет |  Не дай Бог конечно....но если в Вашем районе появится ориентировка на угнанный Патрол то устанете доказывать что вы невиновны....тоже и при перепродаже....достаточно появиться в списке розыска....И не забываем что бошка номерная и должна таможиться....т.е. вопрос о таможенной декларации тоже может поставить Вас в тупик если не будет доков....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 10:12

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 качественную дефектовку от неё и заказ остальных шурешек.... |  C оформлением примерно понятно (спасибо за отклик форумчанам), а вот по поводу "шурешек" - дилемма, мастер берет машину на ремонт уже со всеми з/ч, особо не отдефектуешь. Сегодня метался по магазинам, цены на ГБЦ одинаковы, по прокладкам узнал много нового (которая под ГБЦ), никто точно не может сказать - какая оригинал и какую брать с новой башкой, ремонтную (а везде в наборах идет она), или заводскую,где взять х.з.
				__________________Nissan Patrol TD42T 2001 МКПП +2" МТ35 - "сбылась мечта идиота"
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 10:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Борматолог
  особо не отдефектуешь. |  Тогда поступай проще....т.к. год уже солидный наверно и пробег тоже меняй всё по кругу....чтоб не на что было грешить...правда денег...придётся оставить...   А что с нашими штатными поставщиками не вязался? ведь весь комплект могут поставить и без ошибок...
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 10:45

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  что с нашими штатными поставщиками не вязался? ведь весь комплект могут поставить и без ошибок... |  Явки, пароли - будьте так любезны, заранее премного благодарен.
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 11:46

|  |  
	| Борматолог,  
"Запчасти и оборудование для внедорожников Андрей(ник AndrAB ) тел 8 916 676 40 53" Зелёными букавками в важных темах или Женя ( ник Lonjeron ) в личку пиши...  
 |  
| 

|  |      | 

19.11.2012, 12:41

|  |  
	| Большой рахмат, действительно самый добрый сайт в рунете - видимо все таки патрулеводы Особенные люди. 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |