|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 13:41

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex026
 Я на своем 250 тыщ проехал и никакихпроблем |  Далеко не всем так везет  
				__________________«То, что не убивает нас, делает нас сильнее»!!!
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 13:55

|  |  
	| Разговор о хороший/плохой мотор ни о чем... Хочешь ездить с АКПП - ZD30 со всеми вытекающими.
 Замена двигателя на TD42 сколько стоит? За такие деньги можно еще один новый ZD30 поставить.
 Или машина на всю жизнь приобретается?

__________________запчасти, ремонт и обслуживание Nissan/Infiniti
 crabcar.ru
 т. +79160071112
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 15:30

|  |  
	| AndrAB, Согласен с тобой   Добавлено через 37 секунд
trade , Ты мотор поменял ? 
				__________________Нет ничего более вечного чем то, что обмотано синей изолентой.
 			 Последний раз редактировалось Alex026, 18.09.2012 в 15:30.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

18.09.2012, 16:35

|  |  
	| Alex026,  
Слава богу не пришлось  
				__________________Рыбалка полезна до работы, после работы и вместо работы
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 01:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alex026
 RANGER379, ЗД 30 отличный мотор ! Я на своем 250 тыщ проехал и никакихпроблем! |  о-счастливчик!    
ну и как уверенность в завтрашнем дне? на дальничек пару т.км без задних мыслей?  
я вот на 23 летней тд-ке собрался 2000км в Брест пилить, ее пробег представить страшно, там дела сделать, в круглосуточном трофи зарубиться и 2000 обратно... мотор с коробкой от грузовика это 2 вещи за которые бошка вообще не болит...  
я спор заканчиваю, но мое имхо на породистом, настоящем жипе такому мотору не место.. для одноразовых пузотерок-самое то.. |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 02:19

|  |  
	| RANGER379, не пойму одного 
То ли зависть у тех, кто не катал его, то ли что еще...  
На дроме у тебя постоянный негатив к нашему мотору. Не нравится - зачем писать, тем более у тебя ТД "легендарный". И особенно мысли о...установке турбины на него)))). Противоречия какие-то... 
На дальничек катаю без дальних мыслей, у нас нет цивилизации. С любым мотором может быть приключение, как и с трансмиссией и т.п. 
Если не уверен в своей технике - тогда пешком ходить надо 
ИМХО |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 08:23

|  |  
	| в смысле не ездил?  
вон он, как раз после капиталочки ездили обкаывать, сафаря моего смотрели, и в москву я на нем пару раз ездил, и по городу достаточно часто... афигенный автомобиль, но мотор это //////////. выше я перечислял все что он преподносил... 
помимо того что ездил еще участвовал в "черновых" работах при капиталке, вымывал сидел весь, второй раз бошку снимал, это кстати тот еще гемор... как вспомню как турбину снимали бррррр, там рукой даже не подлезть...
Добавлено через 3 минуты 

| 

Сообщение от D-imon
  И особенно мысли о...установке турбины на него)))). Противоречия какие-то... |  ну задолбал он ездить  и вообще ничем не озадичивать)) как его не топили, он стабильно заводится и тянет, не интересно  
зд-ху вон тоже многие чипуют, хотя она и так"мощная экономичная" тут тоже противоречия? дури мало не бывает, вон народ даже с тундрами заморачивается, мотор тюнит, в которых и без того под 400 кобыл...			 Последний раз редактировалось jvr, 20.09.2012 в 15:47.
				Причина: еще раз мат и будет 2 балла
 |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 15:09

|  |  
	| Леша, ну так купи себе  

| 

Сообщение от RANGER379
 патруль 00-05 с зд? 500-700 |  , езди на нем по городу и наслаждайся тем, что он будет тебя "озадачивать". А на легенде с ТД будешь в качестве основного авто по трофия и на дальняк гонять   |  
| 

|  |      | 

20.09.2012, 22:15

|  |  
	| Народ!!! Тормозим...название темки читайте...статистику-математику я считал по машинкам клубным в начале года....есть желание ищите-читайте...Посему катаем движки у кого какой есть,кому охота тот меняет, нет - ставит новый или капиталит ЗД....зачем опять лучше-хуже...Просто кто-то попадает в 20-ку "счастливчиков" из 100, а  кому то везёт....всё просто.   Вот читаем: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1583  и http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1596  С февраля ещё машинки прибавились....Так что перед дальняком каждый для себя решает сам....Но когда ЗД исправен едет он отлично... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 20.09.2012 в 22:30.
 |  
| 

|  |      | 

21.09.2012, 04:50

|  |  
	| забавный спор   , обо всем и ниачом. А 42ой- действительно скучный мотор, даж с турбиной и интеркуллером |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |