|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.05.2012, 20:13

|  |  
	| Голову поставили новую у ОД. Год гарантии без ограничения пробега.Проблема в бошке...лопнула внутри выпускного канала на 85 тысче....прогарами и не пахнет с виду как новая,а трещина раскрывалась только на опрессовке... 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2012, 18:27

|  |  
	| сегодня разговаривал с патрулеводом , в сервисе столкнулись, у него пробег 330 тысяч, так вот недавно у него начал уходить тосол, голову скинули опресовали , все в норме, искали  и нашли течь тосола из теплообменника егр 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2012, 20:46

|  |  
	| Petrovi4, Так то тосол уходит... а тут пузыри идут... Разница однако.

__________________"DON4x4" - автомобильный ростовский клуб.
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2012, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 из теплообменника егр |    прессуется   сразу бошка и обменник...если делать всё правильно...
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от makswall
 Разница |  Сначала пузыри... потом тосол пойдёт или на улицу или в картер...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 			 Последний раз редактировалось kolyasik, 08.05.2012 в 22:20.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

08.05.2012, 22:20

|  |  
	| я про пробег в 330 тык 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2012, 13:52

|  |  
	| В общем ситуация странная.... 
1. Сняли доп помпу на печку. Пузыри исчезли. Ездили дня два три не было.  
2. Я приехал пузырей нет. Взял тестить дальше. ПРоехал до заправки, заправился. Пузырей нет. Уровень стоит под крышку все чисто. 
3. Выехал на трассу дал гари. Пока идешь 2-3 тыщи и 100-120 температура по мультику 84-85 четок. ТОка педаль в пол и в горку доползает до 89 максимум. 
4. Прогнал открываю. Пузыри в нижнем бачке идут фонтаном. Ну не фонтаном но сильно кипит и выдавлено верху на полбачка антифриз. 
5. Приехал домой. Утром завожу пузыри идут немного. 
6. Приезжаю к мастерам пузыри идут еще меньше, еле еле.... Думаю что если машина поработает еще пару стройку часов на холостых или в городе снова пузыри исчезнут.

Вот такие дела....

Утром в нижнем бачке была вот такая картина -
  Добавлено через 42 секунды 
блин картинка тут -
http://pics.livejournal.com/makswall/pic/000rq0k8/
 Тюнинг, ремонт, подоготовка внедорожников и не только. Пишите, звоните, порешаем.
 Продаю ПАТРОЛ 2005 год (рестайл) ПТС 12.2004. 3л, АКППП, после капиталки, сделан под себя.
 			 Последний раз редактировалось makswall, 16.05.2012 в 13:52.
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2012, 17:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от makswall
 Вот такие дела.... |  ...это начало конца...всё точ как у меня....только фонтана я не дожидался....при тихом ползанье пузырь 1 в минуту и фиг заметишь....после прогона 200-300 км на скорости 100-120 пузыри заметны 10-15 штук в минуту....когда ползём дальше опять фиг заметишь...а после прогонов верхний бачёк наполовину,малый(нижний,контрольный) под крышку и следы тосола возле сливного отверстия....вопчем 2 тысчи понаблюдал и "вскрылся"...Дожидаться когда "взорвется" и выдавит всю ОЖ с перегревом не стоит, может и в картер попереть и т.д. 
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2012, 18:26

|  |  
	| Проблема в том что проехал не более 3000 после капиталки. 
Завтра будут снимать опрессовывать голову. Голова новая была  
 |  
| 

|  |      | 

16.05.2012, 18:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от makswall
 Проблема в том что проехал не более 3000 после капиталки |  А голову повторно после капиталки не протягивали? |  
| 

|  |      | 

16.05.2012, 18:35

|  |  
	| нет. повторно не протягивали.
 Добавлено через 38 секунд
 да и мне кажется что если уже идут то протягивать смысла нету... тем более если трещина например

Последний раз редактировалось makswall, 16.05.2012 в 18:35.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |