|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

24.08.2006, 17:55

|  |  
	| Ворона со страшного бодуна:Дыр..
 быр..
 Тьфу @птваюмать! КАР!
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2006, 15:02

|  |  
	| реклама     
				__________________Не все достойные люди добиваются успеха, но никто не добивается успеха, не обладая достоинствами.
 А.Моруа
 |  
| 

|  |      | 

25.08.2006, 15:47

|  |  
	| 
				  Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение. Едет. Навстречу падонок-Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю, рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.
 Тут появляицца Медвед: -Превед , кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!
 Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо. Сам думает: Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну.
 Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед. А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ...ну там и дальше по списку!
 Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский. Волг думаит: ну лана, у миня есть план иначе.
 А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу. Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит: -Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
 -От сварки, сцуко!!

__________________Кузнец не может не куя
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 04:33

|  |  
	| Подходит Мойша к Абраму а то стоит у Банка и торгует семечками и говорит 
абраша одолжи 100 баксов 
-не могу Мойша  
-почему? 
-потому что у меня договор с Банком -они не торгуют семечками а я не даю кредиты!  |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 08:29

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Ха Трейлер
Подходит Мойша к Абраму а то стоит у Банка и торгует семечками и говоритабраша одолжи 100 баксов
 -не могу Мойша
 -почему?
 -потому что у меня договор с Банком -они не торгуют семечками а я не даю кредиты!
  |  Мля, я этот анекдот рассказывал 15 лет назад. 
Готоффь пальца :x
				__________________я мля женат и счастлив, сцуко, в браке (с)
 |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 09:37

|  |  
	| 

| 

Кость, если Супер! мне очень понравилось.=повтор,

|  Кто, заразо, подло подправил текст? :D |  
| 

|  |      | 

28.08.2006, 12:10

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Областной
	Кто, заразо, подло подправил текст? :D

| 

Кость, если Супер! мне очень понравилось.=повтор,

| 
 |  Тим опять автозаменой балуетсо 
				__________________Good judgment comes from experience.
 Experience comes from bad judgment.
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 10:33

|  |  
	| Идет парень ночью по городу,весь такой крутой,навороченный,понтуется.. и думает.. "Да!!! ЭТО - мой город..Это моя родина..Это мой город..О да... Да..." Налетает толпа гопников,отфигачили его ногами,отобрали сотовый,барсетку,всё кооче отобрали че было,даже обувь..
 Идет он дальше домой,побитый и оборванный и думает..."Да..это мой город.. Только район,сцуко,НЕ МОЙ!!!"
 |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 11:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Saibib
Идет парень ночью по городу,весь такой крутой,навороченный,понтуется.. и думает.. "Да!!! ЭТО - мой город..Это моя родина..Это мой город..О да... Да..." Налетает толпа гопников,отфигачили его ногами,отобрали сотовый,барсетку,всё кооче отобрали че было,даже обувь..
 Идет он дальше домой,побитый и оборванный и думает..."Да..это мой город.. Только район,сцуко,НЕ МОЙ!!!"
 |   это вовсе даже не супер, а музыкальный инструмент))) |  
| 

|  |      | 

29.08.2006, 11:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kardinale
это вовсе даже не супер, а музыкальный инструмент))) |  Духовой клавишный. Называецца баяH . 8)
				__________________Кузнец не может не куя
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |