|  
 | 
 |  
 | 

| Курилка - Свободная и живая болтовня с возможным флеймом и флудом. |  
| 

|  |      | 

02.07.2006, 13:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Zakonov
Поймал Серый волк Колобка, хочет его от****ть.Крутит в руках: "Кудабы-кудабы-кудабы??..."
 Колобок: "Отпусти меня, Серый волк...."
 Волк: "Откуда голос? Откуда голос?...."
 |  Готовь все пальцы.... |  
| 

|  |      | 

02.07.2006, 23:08

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

02.07.2006, 23:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Kardinale
	Готовь все пальцы....

| 

Сообщение от Zakonov
Поймал Серый волк Колобка, хочет его от****ть.Крутит в руках: "Кудабы-кудабы-кудабы??..."
 Колобок: "Отпусти меня, Серый волк...."
 Волк: "Откуда голос? Откуда голос?...."
 | 
 |  В оригинале малехо не таг 8)
				__________________Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
 |  
| 

|  |      | 

02.07.2006, 23:57

|  |  
	|  
Вот она...выгода! |  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 00:01

|  |  
	| Сидят два охотника. Старый молодому говорит:- Ты когда в лес пойдёшь - ты главное не-не-не бойся ничего... Вот идёшь по-по-по лесу, на-на-нашёл следы - и иди по следу. Главное - не-не-не бойся ничего... Вот пришёл ты к бе-бе-берлоге. Главное - не-не-не бойся ничего... Суёшь ствол в бе-бе-берлогу, стре-стре-стреляешь. Главное - не-не-не бойся ничего. Ме-ме-медведь морду высунет - ты мажь ему морду дерьмом, мажь дерьмом...
 Молодой:
 - А где его брать?!!
 Дерьмо будет - ты главное не-не-не бойся ничего...
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 09:38

|  |  
	| 180 кругов почета сделал по стадиону американский бегун, пока его не отпустил допинг... 

Американский экскурсовод:
 - А вот это знаменитый афроквадрат Малевича!

Московский Метрополитен приглашает на работу опытного чабана - для управления пассажиропотоком в часы пик.

Звонок в дверь.
 - Кто там?
 - Тараканов травить!
 - Тараканы только что поели и сейчас отдыхают - зайдите попозже!

__________________Прошу доплачивать мне не только за вредность, но и за жадность и за наглость (c)
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 09:50

|  |  
	| Хутор на Полтавщине. Степь. Конец лета. Брезжит рассвет, зябко, роса на траве.
 На пороге хаты - пришибленного вида тщедушный небритый мужик с всклокоченными волосами, в застиранных семейных трусах по колено и в раздолбанных калошах на босу ногу, вздрагивая и затравлено озираясь, курит цигарку, пряча папиросину в кулаке, мелко и торопливо затягиваясь...
 За спиной неслышно появляется здоровенная бабища в ночной рубахе, резко кладет ему тяжеленную, толстую руку на плечо.
 Мужик (плаксиво, в явной панике поперхнувшись дымом и испугано приседая):
 "Шо?! Опять е#аться?"

Баба (с пренебрежительной интонацией, зевая и лениво растягивая слова):
 "Иды варэнычкив пойишь, ебака!"
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 11:02

|  |  
	| Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, симпатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит баба Муся (Б), здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
 М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
 Б (чавкая) - это кто такая?
 М - ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
 Б - нету ее.
 М - извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
 Б (между чавканиями) - а это кто?
 М - ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с
 пуантами ходит, балерина.
 Б - нету ее.
 М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
 Б - а это кто?
 М - это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
 Б - Нету ее.
 М -...(разочарованно - растерянно)... и.. и что мне делать?
 Б - (облизывая аллюминиевую ложку, заканчивая обед)- не знаю. Балет уехал на гастроли. Е*ите хор!
 |  
| 

|  |      | 

03.07.2006, 11:05

|  |  
	| Эстонский пограничник подходит к Ауди-кваттро, в которой сидят пятеро простых русских мужиков. - Ауди-кваттттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
 - Ты чё, @бнулся? Кваттро- это привод на все четыре колеса у тачки. При чём тут кол-во пассажиров???
 - Ничего не знаю. Ауди-кватттро. Вас пятттеро. Один должен выттти.
 - Ты савсем мудак? Причём тут Кваттро и пассажиры?
 Вобщем пол-часа втирали тормозу, тот ни в какую.
 Наконец наши не ыдерживают.
 - Зови начальника. За@бал, мля!
 - Начальнек заннят. Ооочень тяжелый случай. Фиат уно, едут трое.
 |  
| 

|  |      | 

04.07.2006, 10:17

|  |  
	| На площади размахивал большой палкой бомжеватый мальчик. Лицо у него было серьезное и злое. Он что-то выкрикивал. Сзади к нему подошел совершенно спокойный милиционер и очень спокойно сказал: - Еще раз махнешь в жопу воткну.
 Мальчик палкой махать перестал. Зачем нам нужен Кодекс об административных правонарушениях, когда есть такие профессионалы?

__________________не для тебя моя мизантропия регрессировала.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Клубная тусовка
	> Курилка

|   |  |  

|  
 |  
 |