| 
  |  
  | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. | 

| 
 | 

| 

# 921  
				23.10.2010, 10:57

| 

| 

Сообщение от юрик+
 Редкий спидометр показывает правильно,врут все,но по разному. 

| 

Естественно. На том авто, которое у меня сейчас, установлены нештатные G012 31/10,5 R15. Показания до 100 км/ч практически 1:1. На штатной резине на 100км/ч завышение составляет примерно 5 км/ч.

Я бы и на будушую машину(ПАТ) поставил резину большего размера, но наверняка слечу с гарантии. А других разрешенных размеров на 17" кроме 255/65/R17 я не нашел  

| 

| 
 | 

| 

# 922  
				23.10.2010, 11:02

| 

| 

Сообщение от Nikita707
  G012 31/10,5 R15. Показания до 100 км/ч практически 1:1 

| 

А К ЧЕМУ ЭТОТ ОПУС??? 
никакого отношения к ветке не имеет, что не зимняярезина, и что про снег не слова.  

| 

| 
 | 

| 

# 923  
				23.10.2010, 12:33

| 

| 

| 

Имеет, ибо это один из подводных камней при установке резины большего размера! И ЭТО ВАВЖНО И ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ И К ЗИМНЕЙ РЕЗИНЕ! 

Последний раз редактировалось Shurik, 23.10.2010 в 15:08.
				Причина: 1.6

| 

| 
 | 

| 

# 924  
				23.10.2010, 18:15

| 

| 

Сообщение от JonnyBil
 что не зимняярезина, и что про снег не слова. 

| 

А у нас второй день снег валит, а я на Хакке 5   

| 

| 
 | 

| 

# 925  
				23.10.2010, 20:06

| 

| 

Сообщение от Nikita707
 я не нашел 

| 

Плохо искали, здесь на форуме есть все примеры разрешенных размеров.У меня 33 колёса, и с гарантией всё нормально.  

| 

| 
 | 

| 

# 926  
				23.10.2010, 20:34

| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Плохо искали, здесь на форуме есть все примеры разрешенных размеров.У меня 33 колёса, и с гарантией всё нормально. 

| 

Поинтересуюсь, а какой у вас год у автомобиля? Вы хотите сказать, что у вас в рамке водительской двери в табличке прописаны 33"?  Не поверю. И вы меня никогда не убедите, что на 33-х колесах "официально" прйдете ГТО. Вы с такими колесами приорели повышенный клиренс(наверняка пришлось лифтоваться), но потеряли в динамике и в тормозных усилиях - чудес на свете не бывает. В официально сертифицированной версии для России в 2010 году идут колеса  255/65/R17 и  255/60/R18! Желания бодаться с официалами нет.  

| 

| 
 | 

| 

# 927  
				23.10.2010, 20:55

| 

| 

| 

Кстати с ТО тоже проблем нет.Год 2008. Для динамики у меня совсем другие предпочтения в машинах, а это чисто для выездов на рыбалку. И лифт и лебёдка и т.д. 

| 

| 
 | 

| 

# 928  
				23.10.2010, 21:12

| 

| 

Сообщение от Сергей Макаров
 Кстати с ТО тоже проблем нет 

| 

Теперь понятно. Не ТО, а ГТО - это Государственный Технический Осмотр, его проходят не у официалов, а в ГАИ. И нештатная резина повод ля придирок. Но вам еще год ничего не грозит или только за деньги. 
Я прекрасно знаю, что такое 33" и для каких целей их устанавливают, и как народ при этом исхитряется   . На моей машине 31 тоже нештатная, но среди попадавшихся мне гаишником мало понимающих... И поставлена она для сходных с вашими целей  , хобби одинаковые. Пока оюходился лебедкой и хай-джеком   

| 

| 
 | 

| 

# 929  
				23.10.2010, 21:25

| 

| 

| 

Не на ГТО обычные колёса, с МТ не пускают на стенд, и с шипами не пускают, говорят бырабаны вырывает. А остальное у меня всё оформлено  да и силовиков с кенгурином нет, так что вопросов у гаишников не вызывает. 

| 

| 
 | 

| 

# 930  
				23.10.2010, 22:15

| 

| 

Да уж, Павел, вы тут миссионерством не занимайтесь - установка колёс большего размера - суть есть желание + согласие _удобного_ вам АСЦ! 
Не надо про ваш Галлопер петь и про другие машины, тут таких много. Хотите зимой с дороги съезжать - широкие/высокие, не хотите - узкие/высокие(или невысокие, ваше дело), но лечить никого не надо, тут все здоровые   
С Уважением, 
Максим  

| 

| 

| 

Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|  
  |  
  |