|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

20.12.2007, 16:19

|  |  
	| С точки зрения практичности лучше темная кожа, ездил и на бежевой и на темной, если есть бесплатная мойка и химчистка берете бежевую. |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 10:07

|  |  
	| 
				 Как ваша кожа на морозе? :) 
 Помнится, с началом продаж кто-то на форуме заикался, что кожа в Х-ах (точнее кожзам) не качественный и обязательно потрескается при сильных морозах. Вот, морозы настали, хотел спросить, как чувствует себя кожаный салон? 
ЗЫ. Вопрос только ради спортивного интереса. У меня ткань   |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 10:27

|  |  
	| У меня на роже кожа не треснула, хотя седня и минус 23 с ветерком! Салон тоже вроде держится, только поскрипывает чуть жалобней   
КМК такие вещи, как мороз и жара, производители уже давно отработали и используют материалы способные стойко переносить значительные перепады температуры. 
И вообщее я еще ни разу не слышал что бы на иномарках (ну кроме Китайцев) кожа трескалась, хотя видал машинки не первой свежести и эксплуатирующиеся в более жестких условиях, в т.ч. разъездные.  
А вот как за одну неделю тряпочный салон новенького прокатного вэна Монтана семья мексиканских эмигрантов заделала по самое мама не горюй видел сам. Отмыть не удалось. |  
| 

|  |      | 

10.01.2008, 18:10

|  |  
	| по теме:отец недавно в штатах покупал MB ML350! выяснилось что у него кожа только на передних сидениях, а на задних кожзам!!! так что не мы одни такие)))
 |  
| 

|  |      | 

11.01.2008, 01:17

|  |  
	| Я вообще то на мороз сиденья невытаскивал  , а в салоне все нормально.Очень доволен и вид классный.Да и морозов то небыло. |  
| 

|  |      | 

11.01.2008, 19:03

|  |  
	| Не ребята! Так не пойдет! Начал читать, думая что прочитаю о достоинствах и недостатках кожаного салона, а Вы тут трепетесь, на натуральных ли яйцах крокодиловых сидите или не натуральных! Бред! Какая на хрен разница! Лишь бы было красиво, комфортно, практично. и пофиг терся крокодил этими яйцами о Ксению Собчаак или нет! Мне пофиг! А если хотите действительно потешить свое самолюбие купите Майбах или бентли, там кстати можно деревянные вставки хоть их трубки Шерлока Холмса заказать или доски от забора дачи Б. Ельцина. |  
| 

|  |      | 

12.01.2008, 00:40

|  |  
	| Мне кажеться не та тема для обсуждения-кож салон или нет,у меня все раб машины с кож салоном и при всём их преимуществе я не задумываясь взял текстильный салон,а предыдущий оратор правильно сказал- с дури можно всего наворотить,по своему шефу могу сказать,он на своём Лексусе-джипе перетягивает кожсалон  ,да забыл упомянуть-на новом |  
| 

|  |      | 

06.02.2008, 13:04

|  |  
	| Почему? |  
| 

|  |      | 

06.02.2008, 13:17

|  |  
	| потому что светлый салон с кожей беж смотрится богаче,но следить за чистотой надо раза в 2 ато и в3 больше(тоесть уделять внимание загрязнености кожи ,у пустил раз как не чисть будет или потертость или что то вроде того ) |  
| 

|  |      | 

29.02.2008, 07:05

|  |  
	| 
				 Светлая кожа 
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |