|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 01:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от 100nx
 А ты слепой, не видел что покупал? Галимый Китай. Захотел халявы - получил. Чего возмущаться? |  А ты погляжу самый умный, по фото все увидел сразу, поделись как. А то я вот не разглядел чего то!
				__________________Мысль, рожденная за секунду, могла зреть веками, а
 хорошую мысль можно и по миру пустить.
 |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 09:35

|  |  
	| starchaser, ну это уже извращение :-) Отполировать стекла проще, чем возиться с расклейкой фары и герметиками потом. |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 09:55

|  |  
	| 

| 

Сообщение от ViktorLis
 А ты погляжу самый умный, по фото все увидел сразу, поделись как. А то я вот не разглядел чего то! |  На работе насмотрелся, устанавливая это китайское "добро". И клиентов предупреждаю заранее - если что не так - я не при делах. А не так может быть много чего - начиная от отваливающихся стекол и заканчивая кривыми отражателями. несколько раз фары поставить просто не смогли - весь крепеж на фаре кривой. |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 19:22

|  |  
	| at_hacker, ну а если у тебя стекло треснет, будешь менять фару в сборе? 

|  |      | 

08.02.2013, 19:38

|  |  
	| starchaser, он наверно имел ввиду пластиковое "стекло" - с тем точно ничего не сделаешь |  
| 

|  |      | 

08.02.2013, 22:09

|  |  
	| starchaser, ну вот если треснет... А так-то какой смысл? Фары родные стоят, полностью рабочие, чуть полирнуть, и нормально будет. |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 10:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от at_hacker
 starchaser, ну вот если треснет... А так-то какой смысл? Фары родные стоят, полностью рабочие, чуть полирнуть, и нормально будет. |  когда купил машину там стояли 2 разные фары Depo (одна под корректор, другая с регулировкой), с разными стеклами(на одной прозрачное стекло, на другой рифленое).  
купил новые 2 новые фары Depo и поменял, старые фары лежат. если кому надо, отдам по символической цене. |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 когда купил машину там стояли 2 разные фары Depo (одна под корректор, другая с регулировкой), с разными стеклами(на одной прозрачное стекло, на другой рифленое). купил новые 2 новые фары Depo и поменял, старые фары лежат. если кому надо, отдам по символической цене.
 |  У меня 4 фары две из них вродь оригинал  |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 15:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Djuser111
 У меня 4 фары две из них вродь оригинал |  наверное такой же оригинал как у меня. вобщем кому надо пишите в личку. у меня они тупо место занимают. |  
| 

|  |      | 

11.02.2013, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от revolver01
 наверное такой же оригинал как у меня. вобщем кому надо пишите в личку. у меня они тупо место занимают. |  Нет. Депо есть депо. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |