|  
 | 
 |  
 | 

| N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 17:58

|  |  
	| 
				 Установка ремня ГРМ. 
 Как установить ремень ГРМ? Где РАСПОЛОЖЕНЫ МЕТКИ? Автомобиль Nissan Almera n16 дизель (1.5), 2003 г. в. |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 19:49

|  |  
	| А  в альмере то ремня грм не существует там цепь стоит 
				__________________Наши поезда самые поездатые поезда на свете и никакие поезда не перепоездят наши поезда по поездатости.
 |  
| 

|  |      | 

22.10.2011, 22:01

|  |  
	| Цепи стоят на "зажигалках", а на дизеле ремень. 

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
			 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 09:39

|  |  
	| Наконец то пришли запчасти,теперь другая проблема не могу завести чтоб доехать до СТО, подскажите если цепь умирает то хрен заведешь или можно что то сделать? |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 18:38

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vitalliy
  а на дизеле ремень. |  Сам что ли поставил  
				__________________Frei Russische Gebiet
 |  
| 

|  |      | 

26.10.2011, 18:46

|  |  
	| Здраствуйте tachа, к Вам есть дело...  Вы можете померать свою новую цепь по длине(или как-то так).Дело в том,что мне могут дать б.у. цепь а мне нужно выяснить не ростянута ли она...буду очень Вам признателен...  |  
| 

|  |      | 

27.10.2011, 00:19

|  |  
	| 

| 

Сообщение от SERGEY FRG
 Сам что ли поставил  |  Соррь, с японопятнашкой перепутал, там на CD20 ремень.
Добавлено через 1 минуту 

| 

Сообщение от DIMA_Z
 Дело в том,что мне могут дать б.у. цепь а мне нужно выяснить не ростянута ли она.. |  Б/у сразу видно будет и без замеров.

Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
						 Последний раз редактировалось vitalliy, 27.10.2011 в 00:19.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

27.10.2011, 09:05

|  |  
	| А как её будет видно(говорят 30тыс. прошла),крутил в руках ничего не видно   желтые метки яркие не вытертые... и какой износ будет видно по двум планкам натяжителей-успкоителей(которые по бокам)???????? |  
| 

|  |      | 

27.10.2011, 09:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от DIMA_Z
 А как её будет видно(говорят 30тыс. прошла),крутил в руках ничего не видно желтые метки яркие не вытертые... |  30тыс. не вариант для замены цепи, да и износ будет трудноразличим и замеры ее длины тоже ничего не дадут. Но на внутренней части звеньев могут быть видны потертости от касаний со звездочками ( на планках между роликами ).

| 

Сообщение от DIMA_Z
 какой износ будет видно по двум планкам натяжителей-успкоителей(которые по бокам)??? |  При значительном износе будут накатанные канавки, а если пробег минимален будут только следы как бы нарисованные карандашом. 
Это мой нижний натяжитель при пробеге за 200т.км.

|  
| 

|  |      | 

27.10.2011, 13:45

|  |  
	| DIMA_Z 	 извините не могу дозвониться до СТО наверно занимаются машиной или потихоньку уже разбирают и продают))))))))) |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |