|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

25.11.2010, 19:10

|  |  
	| действительно, менеджер экзиста лажанул.спасибо |  
| 

|  |      | 

26.11.2010, 16:19

|  |  
	| KS10, ещё не избавился от фар "с заглушками"?    Я с удовольствием возьму их, а взамен вышлю под элекрокорректор. 
У меня Пульсар - японский аналог Альмеры, там регулировка фар ручная. Хочу поставить евросвет, а в наших краях данная продукция ДЕПО только под электрокорректор...

Кстати, вопрос ко всем пользователям DEPO на Н. Альмера/Пульсар: вы обращали внимание на отражатель фары? Он не гладкий, а состоит как бы из прямоугольных плоскостей, которые собсно и формируют направление света. Так вот, на "родных" фарах у меня этими прямоугольниками покрыта вся поверхность отражателя, а на изделиях ДЕПО, которые мне попадались - всего лишь процентов 50, центральная часть около лампочки. Края отражателя гладкие... Интересно, это у всех так? И как это влияет на формирование светового пучка?.. |  
| 

|  |      | 

26.11.2010, 17:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от dimaska_01
 Придется тебя расстроить... ты купил фару не под электрокорректор! Такие фары(с штырьками под крестовую отвертку, всмысле) предназначены только под ручную регулировку, как раз той самой отверткой. А под корректор в корпусе фары должно быть отверстие и 3 дырочки под 3 шурупа моторчика. |  А у меня получилось так : короче стукнул Мерса в зад и розбил бампер и фару...Зделал бампер, купил фару...(покупал под электрокоректор) , а оказалось что сама фара идет без моторчика...а на старой которая тожэ менялась старым хазяином тож отсутствует моторчик...  ...Вот и задача теперь...ежжу с этой фарой и не могу ее отрегулировать и светит она выше...Так вот : кто скажет нельзя заменить этот моторчик каким то другим..? |  
| 

|  |      | 

26.11.2010, 20:29

|  |  
	| Do-Do, к сожалению уже сдал обратно.завтра привезут что надо надеюсь) |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 18:31

|  |  
	| 
				 Регулировка света фар 
 Добрый всем!Поискал поиском, толком ничего не нашел, так что создаю новую тему.
 В руководстве тоже ничего не сказано,поэтому и пишу.

Собственно, как отрегулировать свет фары?
 Как выглядят регулировочные болты?
 Поменял лампу в правой фаре, и теперь она светит прямо в землю, на расстоянии 7 метров от машины край "освещенности".
 Мне нужно "поднять" свет...

Лучше с фото, а то я смотрел, и не особо понял, какие винтики за что отвечают... Белый ,пластмассовый, под крестовую только запомнился..

фары депо, стекло, если это играет роль...
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 21:49

|  |  
	| в моем рук-ве (бумажном) нет такого раздела, честно   
фотку не понял вообще, это с какого ракурса сфоткано? |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 21:54

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexxx15
 фотку не понял вообще, это с какого ракурса сфоткано? |  со стороны водитеьской двери. Н-высота от земли до центра отражателя фары
				__________________Almera 1.5 МКПП 2006г служила верно с 2008 по 2011г......
 Honda Civic 1.8 АКПП 2008г останется в моей памяти 2011-2012г.....
 Hyundai Tucson АКПП 4WD 2010г, выручал всегда с 2012 по 2016г.....
 |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 22:14

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Alexxx15
 фотку не понял вообще, это с какого ракурса сфоткано? |  Чего непонятно, забыл где у тя аккумулятор стоит???????  |  
| 

|  |      | 

17.01.2011, 22:21

|  |  
	| ...Привет всем! Ребят подскажите , вот нашел моторчик на фару...у меня на правой его нет((.., а мот. с левой фар. Вопрос они одинаковые?? Благодарю. 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |