|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

22.06.2010, 17:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Стасян
 блин где такую фару купить от сентры как тут ссылки давали с раздельной оптикойближний дальний???
 |  На аукционах. Но ее надо переделывать
				__________________Ночь-это наш день
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2010, 17:10

|  |  
	| 
				 фара 
 я рылся на япе и на яхо нет там таких или я плохо искал
 или надо какие другие аукционы?
 |  
| 

|  |      | 

22.06.2010, 17:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Konuxov
 На аукционах. Но ее надо переделывать |  Только не сами фары с указателями от Сетры надо переделывать, а места их крепления к кузову. При этом если основная(блок-фара) встает более ли менее (при этом решетку радиатора придется лепить волокном, либо сразу брать от Сентры), то вот места под указатели поворота (на крыльях) придется подрезать и подваривать металлом, ну либо также волокном доформировывать. А иначе они просто не встанут, к тому же зазоры не слабые будут если же просто подпилить. Как следствие=видоизменение и покраска крыльев. Впринципе, если очень хочется, можно, конечно, заняться. Только это все для начала придется раздобыть, а потом уже найти того, кто тебе это сделает. Скажу сразу,-лучше сам!  |  
| 

|  |      | 

22.06.2010, 21:50

|  |  
	| 
				 фары 
 лучше сам что? фары слепить?
 у меня стоит уже билинза
 хочется отдельно дальний,стольким хорошим людям иногда так хочется помигать
 |  
| 

|  |      | 

25.06.2010, 18:55

|  |  
	| отдам коректор, фары выбросил коректор оставил если кому надо пишите в личку |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 09:35

|  |  
	| 
				 Очень нужно разобрать фару 
 Здравствуйте уважаемые форумчане! Пол года назад здесь находил тему с подробным описанием и фотографиями по разбору передних фар на Альке, а сейчас уже два часа никак найти не могу. Фару разобрать нужно, инструкции по ремонту к сожалению нет, так что если не сложно будьте любезны дайте ссылочку на такую тему, если кто знает где она располагается! Заранее благодарен!  |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 10:20

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

04.08.2010, 15:51

|  |  
	| Спасибо тебе большое, информации впринципе достаточно, но если еще что-то подвернется напиши! |  
| 

|  |      | 

09.08.2010, 07:23

|  |  
	| 
				__________________Спасибо всем тем, кто моргал дальним светом   (с) СПЛИН
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |