|  
 | 
 |  
 | 

| N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |  
| 

|  |      | 

30.11.2009, 23:06

|  |  
	| брал фары депо от 98 года машины с прозрачным стеклом и впендюрил туда линзы |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 23:28

|  |  
	| Ув. алмероводы! У кого рестайлинговая,с прозрачными фарами,подскажите!У меня с момента покупки левая фара DEPO дает горизонтальный луч без излома и подъема вправо,а правая-родная, с подъемом. Получается так: ____/Какой луч у левой родной фары? Должно быть __/__/?
 |  
| 

|  |      | 

02.12.2009, 23:41

|  |  
	| 2 галки должно быть 

|  |      | 

03.12.2009, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Klev
 Ну и зря! Во первых - в неоригиналах отражатели дерьмо и со временем у них отшелушивается алюминиевое напыление с отражателя. Во вторых без корректора можешь когда нибудь получить крупную неприятность от встречной машины. В третих - если задаться целью, то прим. за пол цены можно найти оригинал с битых машин на разборках. |  Нет алек15 у нас на разборках.. N16 еще почаще, N15 - редкий вид. Вообще себя порой крутым челом чувствую - блин, " У ТЕБЯ НИССАН, А ЧТО ЗА НИССАН?". За время владения (полгода), встретил штук 15 на дороге разных (плюс-минус). Город - полуторомиллионник. Извиняюсь, не считаю хетчбэки - тоже попадались, ну + еще 20-30 (их чет больше N15-ых). А так сервис свой - фонарики отверткой повертеть - 3-5миут всех дел (depo - изначально, брал в мае альку). Узнал такую историю за свою. Чуваки с другого города ее продавали. Ставили за 190, прям на авторынке девка-покупательница въехала в десятку. Я торговал со 140 уже. "На капот 120 кинул и забрал" - типа того. Не жалею, но бампер коцнул - снял и охренел. Вобщем всю морду заказал - уже едет. Фары две с поворотниками, бампер, балка бампера, и кронштейн (или как там его - вертикально в пол от замка капота уходит). Все ровно в 10000. Оригиналами под 40    Покраска моя, краску только подобрать. Сбор-разбор "я сама". Вобщем мысли - фонари сейчас пол-дела в моем случае    неудачно так - деньги болтались на ходовку - а она передняя 15-20 тыр - стойки, пружины, резинки, рулевые-шаровые.. блин. Увлекся.. оффтоп... у меня перебор морды с фонарями  
				__________________Almera N15 седан 16GX GA16DE MT 1996г.
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 08:46

|  |  
	| 

| 

Сообщение от NISSAN 72
 Ув. алмероводы! У кого рестайлинговая,с прозрачными фарами,подскажите!У меня с момента покупки левая фара DEPO дает горизонтальный луч без излома и подъема вправо,а правая-родная, с подъемом. Получается так: ____/Какой луч у левой родной фары? Должно быть __/__/?
 |  
Точно не помню, но помоему у меня тоже ___/ , оптика родная. Завтра посмотрю  
				__________________Спасибо всем тем, кто моргал дальним светом   (с) СПЛИН
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 10:06

|  |  
	| До ТО Было так ____/ , отправили регулировать фары!  После регулировки стало так:  ___/___/ 
PS: ДА..да... я официально прохожу ТО!   )) |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 16:58

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vitikov
 До ТО Было так ____/ , отправили регулировать фары!  После регулировки стало так:  ___/___/
 PS: ДА..да... я официально прохожу ТО!
  )) |  
Я тоже официально проходил ТО, светит так ___/ , никто ничего не сказал, все путем.

P.S. Прошел ТО с первого раза без проблем.
				__________________Спасибо всем тем, кто моргал дальним светом   (с) СПЛИН
 |  
| 

|  |      | 

03.12.2009, 18:58

|  |  
	| Спасибо всем отозвавшимся! Мою DEPOвскую фару как не регулируй-граница луча плоская. Если и оригинальная светит также,то смысла менять не вижу,светит она не хуже правой. |  
| 

|  |      | 

05.12.2009, 21:31

|  |  
	| два года в одной фаре стоит 100/90 а в другой 50/60 увеличеной мощьности (вроде так называется) светят одинаково  и отражатель пока вроде гуд  и свету что на ближнем что на дальнем хватает но говорят что от больших ламп штекера плавятся. |  
| 

|  |      | 

19.12.2009, 16:05

|  |  
	| На днях треснуло стекло левой фары(камень из-под грузовика).Чёта не нашёл продаются ли стекла отдельно,везде только целиком фара?У меня рифлёнка,дорестаил TYC.

> Автомобили NISSAN
	> Nissan Almera
	> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)

|   |  |  

|  
 |  
 |