|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 20:43

|  |  
	| Паджеро на пружинах +2" и силовой бампер, для установки таких колес хватает но впритык. Просто на нем я достиг предела по бездору и захотелось большего, появился Патрол. Патрол по своему хорош, поэтому и вожусь с ним как с дитятей. Продавать пока не хочу, т.к. чегото аналогичного сейчас за разумные деньги не купишь и опять же с бу-шки сопли подбирать не хочу. исхожу из принципа - мой автомобиль - мой друг.p/s/ И честно говоря, заканчивай язвить, неприятно чесснослово читать от взрослого человека.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 20:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Фигня полная, был у меня дискарь третий. Нормальная там рама, помощнее патрулевской и из хорошего металла |  У диска3 вообще нет рамы. |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 20:47

|  |  
	| Ты ошибаешься. Гугли))у дискаря двигатель снимается после отделения кузова от рамы.

__________________Приходя не радуйся, уходя не грусти.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 20:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 Ну у меня 10лет и 200т моего пробега. Ни разу не было ни одной перечисленной проблемы |  Повезло, завидую честно говоря. А я наебся ((  
Грешу на то, что после первого утопления, сгорели мозги. Поставил новые, и на следующую зиму начались проблемы.  
Этож надо было додуматься при производстве внедорожника засунуть электронный блок чуть ли не под пятку переднего пассажира    
До этого были прецеденты с Паджериком, топил салон примерно до схожего уровня как и Патрол, но там мозги изначально выше расположены. |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 21:01

|  |  
	| Так у нас целая тема про гермитизацию и перенос мозгов акпп. Моя имха, если предполагаются утопления и пр.  атрибуты суровой эксплуатации, то нужна механика. 
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 21:05

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Так у нас целая тема про гермитизацию и перенос мозгов акпп. Моя имха, если предполагаются утопления и пр.  атрибуты суровой эксплуатации, то нужна механика. |  Согласен. Меха и при свапе проще. Но теперь уже ученый   |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 21:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Aggent
 Ты ошибаешься. Гугли))у дискаря двигатель снимается после отделения кузова от рамы.
 |  Угу был не прав, хитрая там рама. |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 21:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MaxLb
 хитрая там рама. |  Шо там хитрого, рама как рама. Очень мощная. Вообще у роверов метал очнь хороший.
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2017, 22:51

|  |  
	| Хорошь флудить! Тема про вторую машину к Патрулю, а не про сравнение Патруля с конкурентами. Для этого спецом тема есть. Второй Птрол к первому тема возможная, но думаю это больше редкость чем правило.
 А вот эконом, грузовик, лимузин или гонка в зависимости от потребностей это полноценное дополнение.

|  |      | 

25.11.2017, 23:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от AD Patrol
 Хорошь флудить! |  Да, вот в тему. Взял я таки Оутлендера в комплектации Инстайл. Спортажа в трейд ин им отдал. Доволен как слон. Считаю лучший вариант из кроссоверов в примерно равной ценовой категории. Чуть не взял Хонду црв, но вовремя передумал.
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |