|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 10:07

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 10:11

|  |  
	| Щукин сын, Когда покупал в прошлом году патруля общался с парнем в Москве, у него с братом точка в АТЦ Москва. Он говорил, что на тот момент поднялся спрос на тундры, с кабиной DoubleCab. Как он объяснил - низкий налог на грузовик, в кузов свободно влезает квадрацикл (не надо таскать прицеп) и по трассе низкий для такого объёма расход (что-то вроде 13-15 92-го бенза). По городу 18 - это только если оччень медленно и плавно. С таким объёмом повышенный расход именно при наборе оборотов(разгоне).

|  |      | 

17.04.2012, 10:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 подымить захотелось |  Да нееее мне катера и яхты таскать...да моцики в кузове на соревки...хотя лучше 4вд всеж...я думал подключаемый...тогда не катит наверное... 

|  |      | 

17.04.2012, 10:21

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 хотя лучше 4вд всеж |  Ищи однозначно 4х4...иначе зимой-тоска...но там в объяве непонятки...пишут про полный а в таблице задний...нырять надо под авто,привода искать...   и Витя дело советует, дизельный взял и про расход не думай...   Только я б с независимой в передке подвеской искал,если бывают такие, они более универсальны чем мостовики....
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 10:26

|  |  
	| Vaha, Согласен. Но для многих Тундра - это Секвойя, только в два раза дешевле, а F-серия - это Газон, только по американски.

kolyasik,
 Тундра, на сколько я помню, монопривод встречается гораздо реже, чем подключаемый 4x4.

|  |      | 

17.04.2012, 10:27

|  |  
	| Там на фотке не видно полный или нет....счупать надо... 
 |  
| 

|  |      | 

17.04.2012, 10:28

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 реальный конкурент |  так то да...7 литров...кобыл не мерянно...налог у нас щас как в москве... 

|  |      | 

17.04.2012, 10:30

|  |  
	| грузовик - налог копейки |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |