|
#103 29.08.2008, 21:02 | |
Априори, кожа должна дать фору любой ткани и кожзаму по износостойкости, договечности и многим другим параметрам, за это ее и предпочитают. Сравним хотя бы изделия из кожи и кожзама: обувь, ремни, сумки и тп. Конечно, калитку то же надо смазывать. Но при одинаковых условиях эксплуатации натуркож опередит конкурентов.
К чему это я? Итак все знают. [QReply] |
#105 29.08.2008, 21:55 | |
Primar, ZUZU77,
регулярно обрабатываю сиделку специальным составом по уходу за кожей, правда, не за 100 руб., а за 300 ![]() Что касается моих росто-весовых характеристик, то, думаю, я не самый плохой вариант для сиденья: 174 см роста, 85 кг веса. Кстати, одна из причин протирания именно в этом месте - это направление загибания шва: тут образуется как бы небольшой выступ, поэтому это место и начиет протираться первым. Собственно, вопрос был в том, можно ли куда-нибудь обращаться после отказа дилера? Есть ли смысл проводить экспертизу (как-то я в ней сомневаюсь...)? [QReply] |
#106 30.08.2008, 20:46 | |
бред, если на несколко лет положить кусок кожи и кожзама как вы думаете что быстрее изменит структуру? к тому же авто кожу подвергают такой обработке что говорить о натуральности говорить глупо, ухаживают за кожей для того что бы поддержать уровень влажности что бы она не потрескалась. а зачем это делать с кожзамом? для самолюбия вот типа у меня кожа?
![]() [QReply] |
#108 01.09.2008, 09:13 | ||
![]() [QReply] |
#109 01.09.2008, 14:02 | ||
Кстати, для определения кож-зам не обязательно на изнанку смотреть. Достаточно нажать пальцем и вокруг него появляются характерные морщины, которых у кожи не бывает. Но зам классный. Он достаточно быстро впитывает тепло руки и практически сразу же его отдает. Это пресуще только коже. Для тех кто в армии служил: вспомните, всех солдат обували раньше в кирзачи. Зам еще тот! Только сапоги новобранцев и стариков спустя полгода были как небо и земля. И все из-за ухода... Посему, каждый волен со свой собственностью поступать как ему заблагорассудится. [QReply] |