|
10.09.2007, 16:42
|
Сообщение от Seth
А, точно. Где-то в инете писали, что и в кашкай, и в трейл специально устанавливают сиденья, обшитые нежнейшей кожей телят, выращенных на солнечных альпийских лугах. Их специально поят пивом и купают в Oil of Ulay
Батенька, в недорогих авто не бывает натуральной кожи, в ЛУЧШЕМ случае - небольшие вставки... Поэтому если пишут "кожаный салон", подразумевается, что он всего лишь не тряпичный.
|
Простой прав - если осмеливаетесь в рекламном буклете писать "кожа", извольте - на публику. Выходит, врут все - дилеры, которые машины продают, автожурналы, которые машину тестят, буклеты ниссановские - которые авто предлагают. Возникает классический вопрос о доверии - если соврамши один раз, то где ложь вылезет в следующий? В случае с Х2, кстати, для меня это уже второе кидалово - первое было с ценой в договоре с ОД - 40820 у.е. в долларах по курсу ЦБ на день оплаты. НИССАНМОТОРРУС теперь в "горячей линии" утверждает, что это была некая "внутренняя производственная" цена, а в рублях выставили настоящую, подлинную, так сказать
Касаемо недорогих авто (за 40 штукарей) замечу, что купил жене полгода назад страшно дорогое афто Форд Фиеста за 17 тыс. баков с бежевым кожаным салоном. Так вот там таки ПОЛНОСТЬЮ натуральная, подлинная кожа, безо всяких вставок. Уж не знаю, где этих хрюшек или коровок растили - в Альпах или Нижней Саксонии.
Вообще мне непонятен такой сарказм - Вас надули, человек не поленился - выяснил это обстоятельство, а Вам весело 
[QReply]
|