|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 12:41

|  |  
	| 
				 Задняя дверь как калитка. Что делать? 
 Не могу сразу захлопнуть ее.Замок не дощелкивается. Приходится с усилием прихлопывать.
 Попутно возник вопрос - замок вроде промазан и фунциклирует весьма живенько. А не уплотнители ли задубели так? Каждую зиму этот гимор.
 Что делать? Может есть жидкости какие спецовые для недубения резинок?
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 12:46

|  |  
	| Видимо помылся накануне, вот водика и приподносит сюрпризы? А резину можно силиконовой смазкой пробрызгать, да и замку двери не повредит |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 12:59

|  |  
	| У меня это и осенью было, когда ничто никак не дубело, машина не мылась. С первого раза дверь закрывается редко, со второго тоже не всегда. Болезнь модели. |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 13:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от polkovnik
 Видимо помылся накануне, вот водика и приподносит сюрпризы? |  нет.

| 

Сообщение от polkovnik
 А резину можно силиконовой смазкой пробрызгать, да и замку двери не повредит |  она разве на морозе не колеет? 
да и какой особый толк от силикона для околелой резины? только поверхностный блеск |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 13:34

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Мясоед
 она разве на морозе не колеет?да и какой особый толк от силикона для околелой резины? только поверхностный блеск
 |  Силиконом надо пропитывать, естественно, только в тепле, потом резинка чуть дольше не замерзает на морозе и остается упругой. Правда от силикона резинка разбухает, это надо учитывать.

|  |      | 

01.12.2010, 15:05

|  |  
	| У меня точно такая ситуация. Дверь с первого раза не закрывалась и осенью. Хочу записаться на СТО, только у нас в Киеве гарантийный отдел работает только с 9 до 18...  |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 15:16

|  |  
	| + 1, Тож иногда не с первого раза закрываю, а кого попросиш закрыть - так наверное вообще ни когда. |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 15:19

|  |  
	| после покраски двери замок отрегулировали, смазал-всё в ажуре уже почти год... |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 15:22

|  |  
	| У меня это начинается при температуре ниже -15 град.Причем уже третью зиму. Приходится просто "жестче" закрывать дверь.
 Видимо проблема резинок и пластика.
 |  
| 

|  |      | 

01.12.2010, 15:27

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Алена Киев
 гарантийный отдел |  при чем тут они? всю сантехнику будут сервисмены смотреть. если конечно чему-то дадут приговор по гарантии, то заменят на след день. думаю проблем не должно быть ни каких.

| 

Сообщение от Pol
 Видимо проблема резинок и пластика. |  пока других вариантов у меня нет |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Pathfinder

|   |  |  

|  
 |  
 |