|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 18:22

|  |  
	| Лучше скажите проще стоит заморачиваться или нет? А то там писанины море. 

|  |      | 

18.02.2009, 18:28

|  |  
	| Не стоит это не излечимо. 			 Последний раз редактировалось Ines, 24.02.2009 в 13:11.
				Причина: ненужное цитирование
 |  
| 

|  |      | 

18.02.2009, 18:33

|  |  
	| вот блин - "вежливая" машина попаласьььь))) 

|  |      | 

19.02.2009, 10:34

|  |  
	| Привет всем из Минска!!У меня такая беда была(Y61,2.8TD).Снимали мне на гребаном сервисе «голову»,что-бы заварить трещины между впск.и выпуск. клапанами в 2-ух цилиндрах,сделали  вроде все было хорошо-антифриз на месте ит.д. После ремонта поехал в европу накатал 7000км,и на 6000 км начал двигатель подтраивать и на холодном сизый дымок-расход под 23 литра,кое-как до дома доехал и в сервис искали причину неделю-безрезультатно.Тогда поехал к парням,которые занимаются ремонтом только Патролов(местные кулибины)-оказалось что нет клапанных зазоров в отремонтированных цилиндрах-выставили заново зазоры,через 1000 км опять «корова языком слизала» зазоры.Итог-снятие «головы»-и вот причина—эти сервисные паскудники при замене клапанных стаканов после сварки выфрезеровали на 3 мм глубже посадочное,чем сам стакан,вот зазоры и приходилось искать-…их мать!!Сейчас все ДОБРА! |  
| 

|  |      | 

19.02.2009, 11:18

|  |  
	| а голова потрескалась при каком пробеге? |  
| 

|  |      | 

19.02.2009, 11:29

|  |  
	| 220 тыс.км-сам виноват,при+33гр.гнал 150 км/ч-не обратил на температуру и перегрел движок. |  
| 

|  |      | 

19.02.2009, 12:14

|  |  
	| Валерий, промойте радиатор (если конечно еще этого не сделали). 
Т.е. надо его снять и отвезти на мойку и керхером под высоким давлением пробить соты радиатора. Только не вплотную к радиатору, чтобы не перебить трубки.

Так же стоит промыть радиатор кондиционера, только его снимать не надо.    
Тогда машина и на 150 греться не будет. |  
| 

|  |      | 

19.02.2009, 13:25

|  |  
	| Вячеслав,промыл все радиаторы когда голову снимали,жаль что учусь на своих ошибках,спасибо!!!!!! |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 14:57

|  |  
	| 

| 

Сообщение от vao
 Т.е. надо его снять и отвезти на мойку и керхером под высоким давлением пробить соты радиатора. Только не вплотную к радиатору, чтобы не перебить трубки.
 |  Керхером это круто.         Там достаточно зубной щеткой снять налет на радиаторе основном. и стрелка сразу 4мм опустилась в лево. |  
| 

|  |      | 

24.02.2009, 15:34

|  |  
	| я сначала мыл керхером, потом старой такой обувной щеткой с ворсом средней жесткости (как раз подобие зубной щетки, только побольше) с адриланом    
Температура у меня и так никогда не поднималась выше нормы, но после промывки раиаторов прогреваться до рабочей температуры машина стала подольше. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |