|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.07.2009, 23:17

|  |  
	| Из области фантастики: у кореша тоже стучало периодически сзади при движении, сам лазил, смотрел, все живое, однако слона не заметил_ кардан стоял наоборот... 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2009, 07:45

|  |  
	| И у меня стуки сзади были... Сначала клацающий звук на "лежачих полицейских" - оказались втулки стаба и одна его стойка. Отремонтировал, месяц проездил - появился звонкий стучек, особенно на гребенке. Осмотр выявил стучащие задние суппорта, точнее - колодка об суппорт. Еще был глухой звук, так же сзади и при проезде больших ям. Также все осмотрел, ничего не нашел. Поддомкратил машину за раму с одной и стороны и увидел щель между подушкой и кузовом в 2-3 мм!Забил туда пока шайбу и катаюсь дальше, стук пропал.
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2009, 08:17

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Михалыч79
 Из области фантастики: у кореша тоже стучало периодически сзади при движении, сам лазил, смотрел, все живое, однако слона не заметил_ кардан стоял наоборот... |  Я ставил кардан наоборот и ездил больше года. Изменений- ноль!
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2009, 08:55

|  |  
	| На гребенке у меня тоже стучит,хотя пробег не значительный.Такое впечатление,как-будто бы стучат задние и передние двери в проемах,неужели такая хреновая штамповка и замки?У кого-нибудь бывает такое? |  
| 

|  |      | 

24.07.2009, 09:14

|  |  
	| Проверяй петли! Открой двери и за низ поподнимай их! Если люфт есть - будет стук! |  
| 

|  |      | 

24.07.2009, 10:39

|  |  
	| У меня при проезде лежачих полицейских сзади снизу тоже подстукивало. Беду решил заменой втулок заднего стаба - теперь тишь и благодать.
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2009, 11:40

|  |  
	| может кому поможет - у меня постукивало сзади, я попрыгал на подножках - с одной стороны стабилизировалось заметно хуже. Сняли аммо - один на сжатие мертывый. Заменил на оригинал (посчитал что ресурс важнее, да и менять на более интересные типа Gas-A-Just дак все 4). Стук пропал 
				__________________Тип ТС: легковой повышеной проходимости
 |  
| 

|  |      | 

24.07.2009, 15:33

|  |  
	| вобщем ес подитожить все вышесказанное......определить причину стука нереально,пока не послушаеш саму машинку...ну или перебрать ВСЕ ! |  
| 

|  |      | 

24.07.2009, 22:44

|  |  
	| А логика? Кресты-то ведь одинаковые. Подумаешь шлицы с другой стороны. От перемены мест, как известно, длина не меняется. 
				__________________Богатым надо быть вовремя
 |  
| 

|  |      | 

25.07.2009, 07:57

|  |  
	| У меня тоже стучало, т.е. стучит до сих пор, на гребенке, оказалось стучит задняя тяга панара, а именно верхний сайлентблок (он у меня шаравого типа). На вид и на ощуп нормальный, только если рукой постучать слышен стук. Зимой стук пропадает   |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |