|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 02:21

|  |  
	| to LEXA71-центральный замок не будет работать если одна из дверей открыта:т.е. дверь может быть закрыта, но не надавить на кнопку. у меня так было, поставило в тупик на некоторое время.

может кто знает- на заднем стабе справа стойка меняется в сборе или можно по частям( я про отключаемый стаб)
 или может ваще его убрать?
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 09:21

|  |  
	| Ставят обычный нераспускаемый (долларов 25 где-то стоит), но тогда ход задней подвески не больше, чем с родным стабом в положении ОN. |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 10:37

|  |  
	| В Кирове сегодня тридцатник, машин на дорогах стало резко меньше...    Недавно сам перебрал стартер, как сегодня заводиться будет - еще не знаю    Кста, если кому надо - небольшой фотоотчет выложу.
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 14:35

|  |  
	| по переборке стартера?- надо обязательно! 
Можно в отдельной теме даже, "про стартер" как-нибудь назвать. 
				__________________Патрулевод, это разбогатевший Нивовод с возможностями.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 14:47

|  |  
	| Ок, сделаем!  
				__________________Куплю штатные ксеноновые фары на Y61 дорест и запчасти от них.
 +
 Приму в дар или за пиво - ручные хабы в любом состоянии и запчасти от них.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 15:19

|  |  
	| Поломкой, конечно сложно назвать... Вчера перед нормальным препятствием отключил СТАБИ и до сейчас не включается. Что может быть там? |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 16:02

|  |  
	| У меня давно отключаемый стаб работает в одном режиме, а именно: "если его отключить, отключается сразу и...включается САМ через пару-тройку ямок". Я забил. Просто принудительно еще раз отрубаю его перед препятствием. 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 16:08

|  |  
	| У меня стаб работал так, отключался только на скорости до 20 км/ч. Но сам уже не включался пока кнопку не нажмешь, в независимости от скорости.Сейчас стабов совсем нет.
 |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 19:57

|  |  
	| Поменял замок заднего стабилизатора поперечной устойчивости про гарантии на 30000 км. Менять сначала отказались, сославшись на то, что у меня лифт подвески и  поэтому не работает.  После  небольшого ликбеза с моей стороны замок в сборе был снят, разобран, проверен. Оказался полностью неработоспособен из-за коррозии и прочей хрени внутри блока управления, который крепится на раме (герметизации ни какой). При преодолении брода, вода и прочая жидкая субстанция попадают в блок управления и там остаются со всеми вытекающими последствиями. При замене  предложил дополнительно загерметезировать блок, гарантийщики отказались. Сказали, что и так нормально будет. У меня еще год гарантии посмотрим.  |  
| 

|  |      | 

10.01.2009, 20:08

|  |  
	| А где менял и чем аргументировали отказ дополнительно загерметизировать? 
				__________________+79262ЗЗ78Ч9 любые з/ч nissan/infiniti, внедорожный тюнинг
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |