|  
 | 
 |  
 | 

| Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 07:53

|  |  
	| Да этот пост стоит больше, чем все остальные с жалобами.То же хотел выложить, но уже опередили.
 Резинвые шайбочки (рис.12) ставить обязательно, накладка негерметична, и при их отсутствии возможно попадание "всего" внутрь двери.
 			 Последний раз редактировалось К001, 16.06.2009 в 12:59.
				Причина: пробел добавил )
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 09:09

|  |  
	| Boxxer круто, вот пример как отчеты делать надо!!! а то типа бывает : снял, поставил, выпил пива , доволен как слон, специалисты и так все поймут. Вот еще бы модераторы собирали ссылки на такие посты в пером сообщении темы. Вложения миниатюры смотреть не удобно, вы правильно все сделали. А камера у вас штатная? |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 09:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Креатифф
 Резинвые шайбочки (рис.12) ставить обязательно. |  Поправлю: на рис. 12 пластиковая проставка, а резиновая шайбочка показана на рис. 14, да, необходимость герметичности в этом месте на мой взгляд необходима! |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 09:23

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Глаза в темноте
 Вот еще бы модераторы собирали ссылки |  Модераторы ссылки стараются собирать, только сообщений таких крайне мало, это надо клабберам говорить чтобы отчитывались полнее
тынц

|  |      | 

10.06.2009, 09:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Глаза в темноте
 Boxxer А камера у вас штатная? |  Конечно же штатная, она у всех одинаковая в максималке, просто без накладки выглядит странно... |  
| 

|  |      | 

10.06.2009, 20:02

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Креатифф
 Да этот пост стоит больше, чем все остальные с жалобами.То же хотел выложить, но уже опередили.
 |  
Выкладывал свой отчет о проделаной работе на соседнем форуме - Кстати, подтеки ржавчины, которые есть у многих - зачастую не только из-за протирки KRG? а еще и из-за шурупов внутри прокладки. На моих фотах в отчете это хорошо видно. 
Автору по любому респект! - т.к. и такая реализация имеет право на жизнь!			 Последний раз редактировалось Oleg3110_78, 15.06.2009 в 09:11.
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 21:23

|  |  
	| Добрый вечер. Обращаюсь ко всем у кого такая же БЕДА. У меня на капоте и крыше появились очаги отслаивания лака. Такими точками усыпан весь капот и крыша. Подскажите кто сталкивался с этим и как боролся.Обслуживаюсь в "Орбита-Ниссан" г.Ростов-на-Дону.Сегодня ездил по этому поводу к ним. В гарантийном окраске капота отказали, говорят, что это птицы какают и разьедают краску.Что же это за краска такая????!!!!!Весь капот в этих очагах!!!! краска прямо полупилась!!!!До этого было несколько машин и нашего и импортного производства и ничего подобного на было!!!! машине нет и года!!! Машину мою регулярно. Когда неделю назад записывался на гарантийный осмотр мальчик -приемщик сказал , что недавно перекрашивали полностью ТИАНУ-такая же фигня , но по гарантии.Попробую прикрепить фото этих очагов. 			 Последний раз редактировалось Fenix747, 15.06.2009 в 21:38.
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 21:40

|  |  
	| Сэр в полезности даже не заглядывал? Ну про поиск даже не спрашиваю. |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 22:00

|  |  
	| почитал полезности и про гарантию тоже. Я и так знаю что гарантия на распространяется на птичьи какашки. Только у них одни отговорки, а надо взять машину на независимую экспертизу и выявить кто виноват -- какашки или япошки. Если что упустил, направь.
 P.S. написал сегодня им официальное письмо и позвонил в ниссан мотор рус. Буду ждать оф. ответа.
 			 Последний раз редактировалось К001, 16.06.2009 в 12:58.
				Причина: орфография, пунктуация, пробелы
 |  
| 

|  |      | 

15.06.2009, 22:03

|  |  
	| Владимир, если вкратце, то ОД гонит, мочи его. Подробности найдешь на форуме. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan X-Trail
	> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)

|   |  |  

|  
 |  
 |