|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 11:49

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 Отогнул крепление ремня безопасности от сидения и вот уже год не знаю проблем! |  Это у пассажира? Безуспешно пытаюсь к этому скрипу привыкнуть...
				__________________Удачи!
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 11:51

|  |  
	| И снова здравствуйте! 1. У меня новый гемор - с наступлением морозов щётки стеклоочистителя фар стали в верхнем положении зацепляться запластиковые выступы - держатели фар. То ли пружины ослабевают и не так прижимают к стеклу... Итог - левый мотор сейчас перестал работать. Говорят, где-то ставят на такие штуки специальный термопредохранители, которые при повышении нагрузки разрывают цепь. Кто знает - у нас такое есть, или сразу сгорает мотор?
 2. При езде по КАД при скорости больше 130 загорается лампа чек энжин и перестаёт набирать обороты больше 3000 ((( Кто знает, что может быть за беда?
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 13:30

|  |  
	| Щётки заработали!!!!! Ура!!! 
				__________________Patrol Y61 TDi
 |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 21:23

|  |  
	| 

| 

2. При езде по КАД при скорости больше 130 загорается лампа чек энжин и перестаёт набирать обороты больше 3000 ((( Кто знает, что может быть за беда?

|    Низкая производительность насоса !  
  1) Система подачи топлива(магисталь,фильтр)  
  2)Сам ТНВД готовиться приказать долго жить . |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 22:04

|  |  
	| Кто сталкивался? Сегодня менял масло в двигле и в корпусе маслофильтра была стружка, не много но была. Вот общая картина: месяц как течет задний сальник коленвала и в эти 10 т.км. уровень масла упал с самой верхней отметки щупа до середины. Может все это как-то между собой можно увязать. |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 22:14

|  |  
	| Сальник в 99% начинает течь по причине износа подшипника (вкладыша) - связь со стружкой может быть... |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 22:21

|  |  
	| Вить, ну ты всегда мне помогаешь, большущее тебе спасибо. Знаешь что-то похожее я и думал. Но это для всего мотора последствий иметь не будет?  |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 22:38

|  |  
	| Сань - не за что    следствием интенсивного износа вкладышей может быть стук      - раз сальник - коренные вкладыши смотреть надо...

зы: я бы катался, пока течь сильно не начнёт... Только за давлением следить надо... |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 22:47

|  |  
	| Стука я не слышал или не обращал внимания. А какие характерные звуки и стуки, в каких режимах? |  
| 

|  |      | 

08.12.2008, 22:48

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vaha
 Только за давлением следить надо... |  Следить по датчику или мереть механическим путем? |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |