|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

17.01.2019, 12:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от fm71
 Спасибо за участие! Буду искать. Начинается вибрация кузова сзади( такое ощущение. Поштудирую что такое шимми. Если найду причину, отпишусь. |  
А, может, вибрация кардана???  |  
| 

|  |      | 

17.01.2019, 14:13

|  |  
	| Кардан , оьычно , на разгоне и торможении колбасит. Хотя , тоже может быть. Там чего угодно может быть   . |  
| 

|  |      | 

07.02.2019, 10:26

|  |  
	| Доброго времени суток форумчане!Отчитываюсь о шимми. Замена сайлентов( оригинал) в передней панаре и шимми мертв! Не просто было определить люфты, но поперечное раскачивание машины и всё встало на свои места. Пробежали Сайлентблоки 270 тыс. Км и умерли. На резиновом сайленте внутренняя втулка намертво прикипела к шпильке( пришлось греть и срубать зубилом и кувалдочкой), остальное всё нормально, благо пресс на 30тн под рукой. Так что в случае шимми начинайте нужно с переднего панара, как я понял. Дальше будем посмотреть. Машин крепкий, но не вечный к сожалению.
 |  
| 

|  |      | 

12.02.2019, 13:01

|  |  
	| Хочу поделиться таким наблюдением по поводу жизнеспособности сайлентблоков в передней панаре. Включите передний мост, выверните колеса в любую сторону до упора и потихоньку сдавайте назад. Если почувствуете ступенчатость хода и слабые ударники- не думайте что проблема с мостом, это умерли сайлентблоки( может один из них) на передней панаре. |  
| 

|  |      | 

12.02.2019, 22:05

|  |  
	| fm71, Привет, земляк! Гораздо проще - машин заглушен, помощник усердно качает руль с амплитудой градусов 60, сам - на подстилку и под авто, руку на с/блок  - даж минимальный люфт будет ощутим))  , да и все рулевые заодно "пробить" можно  
				__________________Кроилово ведет к попадалову)))
 |  
| 

|  |      | 

20.05.2019, 22:33

|  |  
	| Привет всем! Не смог найти на форуме, поэтому задаю вопрос. Вытекло масло из двигателя, залил 4,5 литра, все днище в масле. Ездил в Ниссан на Таганке, не смогли определить причину, откуда льет. Что может быть? Спасибо! У меня Y61 2007, пробег 125000. Спасибо! |  
| 

|  |      | 

21.05.2019, 06:25

|  |  
	| Помыть днище и двигатель на мойке и смотреть откуда потечет... |  
| 

|  |      | 

21.05.2019, 09:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от VAL848
 откуда льет |  у меня в этом году фильтр открутился |  
| 

|  |      | 

31.05.2019, 11:19

|  |  
	| Народ, такая фигня вылазит потихоньку: при езде в режиме 4Х4 происходят удары ощутимые такие. То ли в мосту, то ли в раздатке. Не могу пока никак понять. Может кто сталкивался? |  
| 

|  |      | 

31.05.2019, 12:13

|  |  
	| fkamash, Из за хабов, может быть. 
				__________________Все радости и несчастья людей созданы их собственными мыслями. ( Цзы Чен) "Скока лет тайга ходи-понимай нету."(Дэрсу Узала)
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |