|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 11:16

|  |  
	| Перестал работать звуковой сигнал, снял контакт с него и проверил вольтметром - нет напряжения (может не так чего проверял, там хитрый разъем), попробовал подсоединить сам сигнал к акуму, + на контакт, минус на корпус, тоже глухо. Реле сигнала нашел - возле акума, а вот вопрос, есть ли предохранитель еще у сигнала, не нашел нигде ? |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 11:23

|  |  
	| Должен быть - HORN написано на крышке под капотом. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

28.06.2012, 22:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Vitaly80
 есть ли предохранитель еще у сигнала, |  Точно есть После мойки перестал работать сигнал разобрал пол машины оказался предохранитель. |  
| 

|  |      | 

29.06.2012, 00:33

|  |  
	| Не понял вопрос, что как?
 Добавлено через 37 секунд
 Не понял вопрос!
 			 Последний раз редактировалось shetinin_valerii, 29.06.2012 в 00:33.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2012, 08:59

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2012, 09:19

|  |  
	| 
				 ZD30 Начал дымить черным, подскажите где в Питере могут грамотно диагностику сделать 
 Последние 3-4 недели наблюдаю что дымить начинает с каждой неделей все сильнее, если раньше только при сильных перегазовках наблюдалось, то теперь и при не сильных - стоит поддать газка - валит черный дым. Воздушный фильтр смотрел - нормальный, топливный вроде тоже отходил не более 8тыс., MAF не кто не трогал уже года 2.5 (последний раз его промывал и продувал Lexaxa при черичиповки мозгов), ТНВД и Турбину при мне не кто не трогал, до меня полагаю что тоже, из подозрительного и наблюдаемого мною все 3 года владения мною этим авто - потеет маслом интеркулен в правом нижнем углу (если стоишь спереди лицом к авто), пытался его поменять по гарантии - но Автопродикс отказал. Подскажите что это может быть - куда ехать на диагностику? |  
| 

|  |      | 

29.06.2012, 10:44

|  |  
	| фильтр воздушный не ходит больше 10 тык и промой систему винсом 
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2012, 11:01

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Petrovi4
 не ходит больше 10 тык |  +   Даже за 7-8 "укакивается" в ноль...
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

29.06.2012, 14:59

|  |  
	| 

| 

Нет у нас передней рулевой рейки,тяги у нас...поентому народ шутит...не грузись....освоишься

|  Виноват исправлюсь! Просто от легковой отойти не могу,так до сих пор вместо поворотников иногда дворники включаю(та была праворукая) |  
| 

|  |      | 

29.06.2012, 15:26

|  |  
	| Господа, кто подскажет: в багажнике прикуриватель перестал работать, где предохранитель на него? 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |