|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 10:54

|  |  
	| я бы поменял. если есть возможность не напрягаясь сделать лучше то почему нет 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 11:18

|  |  
	| Шатунные не обязательно, а вот коренные на многих моделях являются одноразовыми. Если речь о 2,8 то не надо. |  
| 

|  |      | 

15.07.2011, 11:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Granit
 А маховик для того и ставится, чтобы своей инерцией гасить крутильные колебания коленвала. Он должен быть тяжелым, иначе в нем смысла нет. |  Облегченные только для автоспорта делают. Когда обороты 10000-20000, то прокатывает.  |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 11:46

|  |  
	| на долгих затяжных подъемах начинает вываливатся чек . ни на чем не сказывается. Передув? 
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 11:53

|  |  
	| у меня когда был передув,машина сразу тупить начинала.Остановишся сотрешь ошибку и нормально едешь до следующего передува.А код ошибки ты считывал? |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 12:30

|  |  
	| нечем. скрепкой не буду ибо не умею. а так заглушил и чека нет уже: 
 |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 12:49

|  |  
	| скрепкой элементарно! В два крайних нижних разьема по бокам фишки замыкаешь и считаешь моргания чека.Зато будешь знать причину! |  
| 

|  |      | 

16.07.2011, 17:36

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 на долгих затяжных подъемах начинает вываливатся чек . ни на чем не сказывается. Передув? |  У меня такая фигня была когда фильтр топливный засорился.
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2011, 12:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 У меня такая фигня была когда фильтр топливный засорился. |  ммм. буду иметь ввиду. ? чек загорается когда солярки не хватает? то есть и тнвд плохо смазывает тнвд....плохо если так.
Добавлено через 17 часов 50 минут 

| 

Сообщение от Дмитрий (Барнаул)
 У меня такая фигня была когда фильтр топливный засорился. |  я вот подозреваю что я не той солярой заправился в хорватии. щас заправлюсь в черногории с ТДА и посмотрю на результат. не помежет поменяю фильтр
 			 Последний раз редактировалось Нiкоlа, 17.07.2011 в 12:07.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

17.07.2011, 18:47

|  |  
	| Николай, у меня как бы при этом машина тупить еще начинала при обгонах и частоте вращения более 2300 оборотов. 
				__________________"Правильное желание - основа оформления мысли как реальной силы" Сократ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |