|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 19:56

|  |  
	| Скорее всего газ мешается с бензином, см. переключающие клапана.
 Добавлено через 7 минут
 Крышка 0,9 должна стоять на расширительном бачке, глухаЯ крышка на радиаторе. При нагреве ОЖ крышка 0,9 отжимается и выдавливаемая жидкость перетекает в нижний бачок , который в свою очередь свободно общается с атмосферой через отверстие в горловине. При охлаждении машины ОЖ обратно засасывается в систему охлаждения разряжением.
 			 Последний раз редактировалось Сергей Петрович, 14.02.2011 в 19:56.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 20:59

|  |  
	| трамблер снаружи цел и прикручен, провода не болтаются, внутри теоретически тоже все ок. Его перед этим открывали и смотрели.
 а подробнее можно про смешивание газа с бензом?? и клапана, ?? как сама газовая устроена я знаю, могу отключить газ, чтоб точно не шел в котлы.
 но тут тоже, даже если обе смеси пошли бы в котел раскаленный то и свечи они врятли бы залили, просто очень смесь переобогащена была бы.

Теплее станет я по выкручиваю свечки и проверю трамблер, от тащить патруль в теплый бокс очень накладно и нет времени. Проще сразу в ремонт)) передний мост все равно надо перебирать..
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 21:38

|  |  
	| Ну раз в трамблер незадолго до поломки лазили, то 99% ищи причину в нем))))))))) Народная примета. |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 22:02

|  |  
	| Лазили при мне,  я понимаю, что могли что то сломать)))зачем полезли не помню,  помню, что отколупывали какой то нагар на контактах, коричневый такой.

Еще я в бак лил очиститель  какой то(клапанов , форсунок...) может от него что, хотя я не думаю что он так вреден
 |  
| 

|  |      | 

14.02.2011, 22:20

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 Еще я в бак лил очиститель какой то |  Блин... 
Вот от него-то и я один раз встал так же, причем на бензине. И в глухом лесу...   
Он же воду со дна бака пытается поднять и размешать в бензине! И получившаяся гадость забивает фильтр, в моем случае забилась сеточка в баке. Открутил пробку бака, снял топливный шланг с насоса, дунул воздухом обратно в бак, завелся.

Хотя... На газе ехал, говоришь?.. Хм...
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 01:11

|  |  
	| да в том то и дело, был бы бенз, я бы грешил на присадку или трамблер, а тут все в кучу.Чую пока не вскрою не определю.
 Лучший диагност это не Хаус, а патологоанатом.
 			 Последний раз редактировалось romanTB45, 15.02.2011 в 01:32.
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 02:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 да в том то и дело, был бы бенз, я бы грешил на присадку или трамблер, а тут все в кучу.Чую пока не вскрою не определю.
 Лучший диагност это не Хаус, а патологоанатом.
 |  Так искра то есть или нет?Насколько мне известно газ без искры не горит это не дизель -скорее всего надо ведро искры пробрести и все пойдет |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 13:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Роман5000
 трамблер снаружи цел и прикручен |  Свечи не причём, не могут сразу все накрыться. Если на бензине не пашет, то это не газ, хотя напрашивается.  
Скорее всего: 
1) бегунок прогар резюка или пробой 
2) катушка, пробой вв части или плохой контакт в низковольтном проводе 
3) коммутатор пробой выходного транзистора 
Если всё проверено, будут другие варианты
Добавлено через 1 минуту 
Да, если провода угольные, может центральный провод, но менее вероятно.
- Их покупает твой отец!   			 Последний раз редактировалось AD Patrol, 15.02.2011 в 13:08.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 17:30

|  |  
	| Блин, произошла неприятная ситуация((, при выкручивании свечи из под юбки свечи грязь осыпалась в камеру, хрен его знает, почему эта грязь была вокруг свечи и под юбкой.Так что теперь делать с грязью внутри камеры?? неужели снимать голову??

Трамблер на вид целый, только смутил значок на нем от мицибиши...  так как сел аккум ночью, то искру поискать не смог.
 |  
| 

|  |      | 

15.02.2011, 17:36

|  |  
	| 
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |