|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 10:42

|  |  
	| Хз патрол на полном приводе ведёт себя на много лучше чем на заднем, и даже лучше многих полно приводных паркетников. Вс очень прогназиуемо. Всегда ы снегопады в городе включал и буду включать полный.Ни каких там ваших теоретических рассуждений о заносе не наблюдаю.
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 12:03

|  |  
	| Жесть! Девчёнки молотком собрались магнитопровод в роторе править и втулку заднюю задом на перёд поставили. А вообще молодцы! 

|  |      | 

06.12.2010, 20:48

|  |  
	| Fopper 	 В Патруле не ломалось у меня а у Ауди насношался. Стоит два датчика один работает на низкое давление -ХХ, второй на рабочих оборотах. 
У меня получалось на ХХ горит , газу дал погасло. Сколько людей из за этого капиталку зря сделало  |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 21:42

|  |  
	| Глюк датчика это исправимо! Меня вот другой вопрос интересует почему вдруг по вину одно должно быть, а по факту другое? |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 23:47

|  |  
	| Ну фсе пачинился, снова в строю   , теперь я обладатель не только новых подшипников и сальников, а еще и тормозов   
Ступицы в норме без задиров, цапфы тоже, ух напугали меня утром злыдни  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

06.12.2010, 23:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от PetroFF
 Ну фсе пачинился |  Молодца! 

|  |      | 

07.12.2010, 00:08

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Щукин сын
 Молодца! |  Как раз его и пию  
				__________________Patrol Custom Garage (Power Hunters).
 |  
| 

|  |      | 

07.12.2010, 08:44

|  |  
	| блин я в шоке ! ни сого ни с сего перестал нагреваться движка !!! на улице +2а, а у меня антифриз +50 (по тактильным ощущениям ). снимал термостат - в чайнике открывается и закрывается, правда не плотно ( щёлка около 0.5 мм) ,на движке войлок 2см , радиатор закрыт с двух сторон , ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ??? |  
| 

|  |      | 

07.12.2010, 08:56

|  |  
	| термостат меняй - не должно быть зазора (или тарелку подогни) |  
| 

|  |      | 

07.12.2010, 09:46

|  |  
	| эта. тут несколько постов назад меня сравнивали с наманикюренными девченками. Так вот. хочу продолжить историю    
Стартер разобрали. Сказали, что странно что он вообще еще работал до разборки, ибо втягивающего просто не было, ему была полная хана. 
 А еще сказали, что смазка была во ВСЕХ МЕСТАХ где надо и где не очень. А я чо? Я слушаю девок, они говорят "Смазка она везде не лишняя." Ну я там и смазал, понимаешь.

Надеюсь, сегодня мне привезут добрые люди стартер и я его поставлю. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |