|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 12:56

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей из Уфы
 Слил всю саляру, в отверстие вставил промышленный фен и 15 минут грел бак. |  Про таких фильмы снимают в голливуде. |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 13:00

|  |  
	| Пожалста без намеков, Горячий воздух с газовой горелкой не путай.А Ключевое слово здесь "Соляра"

|  |      | 

23.11.2010, 13:43

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Сергей из Уфы
 Пожалста без намеков, Горячий воздух с газовой горелкой не путай.А Ключевое слово здесь "Соляра"
 |  Я без намёков.   Но от промышленного фена я бумагу зажигал.а уж соляра тем более полыхнёт. |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 14:24

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Но от промышленного фена я бумагу зажигал |  Согласен, но ведь голова дана не только шапку носить. Кусок трубы подходящего диаметра и 30см длиной вполне решил проблемку.

|  |      | 

23.11.2010, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Anatoliy1976
 движение штока ограничивает металлическая скоба |  вот она у меня не вынулась а порвалась маленько. на том эксперименты я прекратил. как ее вынуть не знаю
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 21:53

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
  Как донести до новичков всю инфу вовремя вот вопрос... Их неподготовленность до покупки превращается в "слёзы" о том "какой плохой Патрол..."  |  причем здесь неподготовленность - если мне продали заведомо плохой товар я и говорю, что Патрол плохой!!! я плачу деньги за конкретный товар/вещь с конкретным набором функций, который мне нужен, и хочу чтобы он работал - это естественно.  и я не лью слезы - просто констатирую факт -у меня сломалась машина - причем не сломалась какая ни будь фигня - а сломалась так, что она не подлежит дальнейшей эксплуатации - реальный срок гарантийного ремонта - 2-3 месяца ( поставка головы - 1,5 месяца, + 0,5 месяца - диагностика и согласование гарантии).  Если бы у вас сломался телевизор - это значит что он плохой правильно ???? и что кто-то из вас полезет в него что то доделывать и паять ??? у меня, как наверно и у 95% пользователей данной машины нет ни только желания, но и времени ковыряться в авто, мне просто надо ездить. По факту это первая машина, которая обездвижилась у меня до истечения гарантийного срока. 
а вообще качество ниссана - это уже близко к российскому или английскому - кому что ближе. На работе у сотрудников на хтрейлах - сломалась коробка вариатор  - 80т км,  и 76 ткм. В общем из трех машин ниссан на работе все встали, а вот что удивительно ландровер диско3 - к-й все хаят отездил уже 150ткм и ни фига не сломался, если не говорить о замене тнвд по официальному отзыву, а тлк100 ездит уже 11 лет без поломок двигла - пробегу 370 ткм. просто хотелось бы такого же качества от ниссана как тойота.

|  
| 

|  |      | 

23.11.2010, 22:03

|  |  
	| у моего товарища диско не вылазит из ремонта, ну и чтоя ему говорю поменяй, а он нет не хочет
 и тойоты попадаются плохие
 а вообще сходи в церковь , чот невезучий ты сильно

__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 09:33

|  |  
	| 

| 

Сообщение от sydorenko
 Если бы у вас сломался телевизор |  Как говорил трудовик в школе... не сломался, а сломал |  
| 

|  |      | 

24.11.2010, 17:31

|  |  
	| а скажите кто знает. кругозор расширить так сказать.скажите а набор болезней зд30 - это прогар поршней и трескающиеся головы?  или еще чего то не хватает?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |