|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 09:49

|  |  
	| Как бороться с жутким отпотеванием изнутри и с коркой льда снаружи на лобовом стекле? спасает только кондиционер, просто печка не отогревает. У меня потеет в левом и правом верхних углах лобового стекла. Прям слов нет, хоть тряпкой протирай изнутри. |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 10:06

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
  У меня потеет в левом и правом верхних углах лобового стекла |  А у меня там хронически обмерзало (у нас холоднее просто). Причем в волительском левом углу - больше чем в правом. Вплоть до помех управлению машиной. ставил козырек в воздуховод, что б на левую сторону дуло больше. Хотя помогало немного. 
Ну и управление климатом брать на себя, а не авто. Режим стекло, градусник чуть выше комфортного. 
А вообще, система отполения и вентиляции не сама лучшая на Патрульке. Если для себя - то надо быее доделывать. 
Еще посмотри состояние салонного фильтра - вильно влияет. Можешь его для пробы просто вытащить совсем.
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 10:09

|  |  
	| 

| 

хоть тряпкой протирай изнутри.

|  Так все и трут слева,я специально держу поролон-губку зимой и осенью  |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 10:59

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Durnev
 Причем в волительском левом углу - больше чем в правом |  Это я грешу из-за тепловыделений водителя, у меня тоже больше. я думаю, может вентилятор поставить от прикуривателся, чтобы он дул туда прямо. Тепло то идёт из воздуховодов, горячее, но почему то в углы не долетает.

| 

Сообщение от Durnev
 Еще посмотри состояние салонного фильтра - вильно влияет |  Он у меня с нова так потеет.

| 

Сообщение от jvr
 Так все и трут слева,я специально держу поролон-губку зимой и осенью |  Я пока не решаюсь тереть, держу марку дорогой машины, а то народ снаружи не поймёт. ;-) |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 11:16

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 Это я грешу из-за тепловыделений водителя, у меня тоже больше |  Когда прогреваешь машину на стоянке - то отчетливо видно, что стекло с левой стороны отходит от инея медленнее. А меня то в это время в машине нет - я на улице куру сигарЭтку. 
				__________________Для тех кто не в курсе - имел Патруль, ездил много, но и Патруль меня имел временами...
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 11:39

|  |  
	| 

| 

Я пока не решаюсь тереть, держу марку дорогой машины, а то народ снаружи не поймёт. ;-)

|  Тогда надо губку купить от Брабуса или АМГ  |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 12:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Carefree
 и с коркой льда снаружи на лобовом стекле? |  "Антилёд" купи,у Хай гира есть.Брызгаешь и пока мотор прогрел лёд сходит.Проверял при -30 помогает.
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 12:44

|  |  
	| 

| 

Сообщение от kolyasik
 "Антилёд" купи,у Хай гира есть |  Спирт из аптеки. 17 рублей стограмовый пузырек, 95% -ный. Самое оно... 
Тока потом в салоне немного спиртиком попахивает. 
Съедает лед тока в путь.    Да и самому можно согреться, если чего... ну там ноги и нос растереть...  
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 12:54

|  |  
	| 
				__________________Долгое путешествие всегда начинается со слов: "Я знаю короткую дорогу"
 |  
| 

|  |      | 

22.11.2010, 13:14

|  |  
	| Решил вчера поменять выезжающий шток в нашей антене. Предыдущий не пережил встречи с каким то особо ветвистым деревом. Честно разобрал: снял расширитель (выкинул килограмма три компресса), подкрылок. Демонтировал механизм антены. Разобрал, помыл почистил, а вот как этот ... шток выковырять и заковырять новый так и не понял. Коллективный разум в лице АБ лично и Лехихи по тел не помог. С расстройства воткнул Шток от какой то антены которая продается в магазине за 150р.... пока держится и работает. только убирать его надо "механически" и не прячится целиком в крыло. Зато у ребенка опять есть десткое радио 
				__________________ТОЛЬКО ВРЕМЯ ПРИНАДЛЕЖИТ НАМ
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |