|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.09.2010, 22:21

|  |  
	| У меня тяжеленный 33 прокомп(на 2 кг тяжелее 35-го на анабаре) за 2 года ничего не оторвал. Замки смотреть нужно и направляющие... |  
| 

|  |      | 

04.09.2010, 22:50

|  |  
	| не убедил    
				__________________/autoclubman.ru/forum/
 |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 11:06

|  |  
	| Мне повезло у меня нет трещины  |  
| 

|  |      | 

06.09.2010, 11:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Lonjeron
 Я бы сказал - не запаски, а неправильно отрегулированные замки и направляющие(или разбитые от времени). |  Жень, ты совершенно прав. В субботу ездил к спецам, так они точь в точь сказали: надо вскрывать рамку стекла (один хрен стекло срезать), вварить усилитель, отрегулировать замки, т.к. петли у меня новые, и все будет гуд. |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 21:32

|  |  
	| А есть, ли у кого трещины на дорестайле? 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

08.09.2010, 23:19

|  |  
	| у меня намечается трещинка     Женя( Lonjeron ) ее обнаружил
				__________________внутренняя красота , важнее внешней .
 Развиваться чтобы жить , жить чтобы развиваться .
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2010, 15:38

|  |  
	| Интересный глюк словил сегодня: к магазину подъехал, заглушил, из машины вылез - смотрю поворотники все горят, не мигают. На сигналку ставлю - замки сработали, а поворотники один хрен горят. Подождал минуту, машину открыл, залез и только ключ вставил - глюк ушел. У кого - нибудь было? Про глюк замков, поворотников, иммобила я ветку читал, у самого такое бывает иногда. Но описаный случай впервые. 
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2010, 15:46

|  |  
	| у меня тоже так бывает не только на заглушенной машине. у меня такое бывает когда проезжаю в районе почтовых ящиков и при этом еще и срабатывает замок блокировки водительской двери |  
| 

|  |      | 

09.09.2010, 16:25

|  |  
	| 
				 трещина задней двери 
 ребят, а сделайте фотку кто-нибудь, если не сложно 
				__________________..чтобы, хоть иногда, двигаться по азимуту
 |  
| 

|  |      | 

09.09.2010, 16:25

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
 Интересный глюк словил сегодня: к магазину подъехал, заглушил, из машины вылез - смотрю поворотники все горят, не мигают. На сигналку ставлю - замки сработали, а поворотники один хрен горят. Подождал минуту, машину открыл, залез и только ключ вставил - глюк ушел. У кого - нибудь было? Про глюк замков, поворотников, иммобила я ветку читал, у самого такое бывает иногда. Но описаный случай впервые. |  Релюшка залипла,вот позже и отпустила.А в магазине скорее всего охранники на диапазоне 433 мгц(частоты иммобилайзера) в это время общались или может кто игрушку рядом радиуправляемую запускал  			 Последний раз редактировалось jvr, 09.09.2010 в 20:29.
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |