|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 01:32

|  |  
	| 

| 

Сообщение от MARTYN-VBG
Ну, тогда, камеры с собой бери ( на запас (много)) и компресор хороший. |  Не совсем прав 
Резина хорошая в помощь и 2-3 камеры, больше ничего не надо |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 03:38

|  |  
	| Здарова одноклубники!у меня вопрос тако, может кто просветит?:
 недавно со знакомыми патрулеводами пили пиво, так спор зашел кто что знает лучше=) предметом спора стало моё авто - 3,0 Y61 2008года:
 когда при заведенном двигателе открываем крышку маслозаливника (или кактам называется, сам гл. куда масло дв. заливают) и у меня брызгает мелкой соплей... так вот ни у кого так не делает... "умные" собутыльники сделали вывод что хана движку, кольцам и еще чемуто... еще установили срок службы не более года=( тем самым озадачив меня.
 ТАК ВОТ ПРАВДА ЛИ ЭТО??? поделитесь пожалуйста вашим мнением.
 заранее благодарен

Добавлено через 2 минуты
 и еще: на темперамент и др. характеристиках авто это не сказывается. Развечто при заводе пучок черного дыма - раньше не было...
 			 Последний раз редактировалось 3agoB, 11.08.2010 в 03:38.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 07:14

|  |  
	| Здарова Задов)))
 Сопли с распредвала брызгают - смазка хорошо идёт...
 Плохо когда газы сильно давит, а немного пых-пых с лёгким туманом быть должно, так что не парься...
 Пучек дыма при запуске - норма...

зы: событыльникам скажи пусть пузырь ставят за моральный вред)))
 |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 12:48

|  |  
	| У меня выхлоп в сухую погоду невидимый бесцветный но как на улице дождь или высокая влажность, то как легкий туман. При запуске дыма никакого нет. |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 17:11

|  |  
	| Ребят помогите плиз инструкцией, как снять набалдашник мкпп, облезла кожа на нем вот решил заменить на такой же красивый как на раздатке, пробовал крутить вообще не идет и вверх не тянется    
на фотке у французов резьбы невидно     но вверх не идет   |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 17:46

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.08.2010, 18:37

|  |  
	| Ничего не понял.   Дык как снимается то в двух словах |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 08:52

|  |  
	| Я снимал набалдашник, откручивается по резьбе. Мой открутился довольно легко. Думается, ежели не идет - мож либо изготовитель либо предыдущий хозяин на какой-либо клей его посадили? 
				__________________2.8 пишем, 4.2 в уме...
 |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 08:58

|  |  
	| судя по фотке набалдажник держится круглым разрезным кольцом и просто сдёргивается резко (типа как граната на переднеприводных)... |  
| 

|  |      | 

12.08.2010, 10:39

|  |  
	| Ручка на резбе, рычаг сам неразборный монолит. Свернуть почти не реально. Поэтому крутить можно жёстко. Резьба правая.Попутно вопрос, может кто решал: чем кожу на руле заглянцевать? А то в районе левой руки, так как восновном ей держится руль, кожа стала грубой и ноздеватой. Неприятно на ощупь. Чем бы подновить?
 |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |