|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

08.06.2010, 20:14

|  |  
	| Мирянин +100	 тож два раза делал , паять умею, да только пока провода не прикроешь обязательно их раздолбит камнями и песком от колес.  |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 10:57

|  |  
	| Вчера ездил в Питер. Во время движения по КАДу в потоке (скорость 110) стрелка ОЖ поползла к середине шкалы (всегда была миллиметра на два ниже). Остановилась где-то на миллиметр ЗА СЕРЕДИНОЙ.Потом при движении по трассе Скандинавия с теми же скоростями все было нормально.
 Вопрос: Может это зона разряжения от впереди идущего авомобиля так влиять на поток охлаждения?

__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 11:43

|  |  
	| Факторов дофига может быть: качество заправленного топлива, уклон дороги, сопротивление покрытия качению, вынужденные разгоны и торможения. У современных автомобилей аэродинамика просчитывается таким образом, чтобы поток воздуха огибал кузов и количество тех самых областей разряжения было минимальным (Патрол не в счет  ). Короче на трассе радиатор будет обдуваться полюбому, мне кажется, если конечно в фуру сзади не упереться... |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 14:47

|  |  
	| Радиатор снимай и мой, есть вариант начало умирания прокладки головы. начинается мелкое завоздушивание системы. |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 18:03

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Радиатор снимай и мой, есть вариант начало умирания прокладки головы. начинается мелкое завоздушивание системы. |  +1 Согласен!
				__________________"Господь создал людей разными-сильными,слабыми,но только полковник Кольт уровнял их шансы!!"
 |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 18:48

|  |  
	| +1 согласен , думаю отмывкой радиатора отделается. |  
| 

|  |      | 

10.06.2010, 23:04

|  |  
	| по утряне на холодную засвистел натяжной ролик или может ремень... пробег 26 000 км., это вообще гарантия или самому нужно покупать и менять?

|  |      | 

11.06.2010, 00:22

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Нiкоlа
 Радиатор снимай и мой |  Как раз хочу этим и заняться. В понедельник с корешем будем делать.
				__________________Рукожопие-болезнь не заразная, но и неизлечимая...
 - Патрол хорош, когда он есть. И плохо тому, у кого не окажется....в нужную минуту!
 |  
| 

|  |      | 

11.06.2010, 08:46

|  |  
	|  |  
| 

|  |      | 

11.06.2010, 09:07

|  |  
	| 

| 

Сообщение от banochkin
 ...засвистел натяжной ролик или может ремень... пробег 26 000 км., это вообще гарантия или...
 |  Мне по первому разу обрызгали каким-то спреем, помогло тысяч на3-4 пробега, на следующем ТО заменили по гарантии вместе с ремнем. Сейчас иногда, когда сырость на улице, опять посвистывает, забил. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |