|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 15:04

|  |  
	| Да...,темные электрические силы не предсказуемы,сам с электричеством не дружу,поэтому всегда обращаюсь к проверенному "Дяде Васи",человек увлеченный своим делом.Будет ковыряться,сопеть,но всегда(практически)доберется до истины! Вот как-то так... |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 15:14

|  |  
	| Зря Вы так про электриков. По-моему из всех сервисменов это самая предсказуемая профессия: накосячить практически невозможно, либо все работает, либо нет...Главное нормально заизолировать и провода проложить. Если электрика нет, советую курить мануал, искать в нем провода, идущие на реле, вооружаться тестером и искать место обрыва. |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 15:18

|  |  
	| 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 Главное нормально заизолировать и провода проложить |  Вот-вот,а если нет,то и до беды не далеко  |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 15:26

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Nik090
 до беды не далеко |  Было такое, весь шлейф под панелью выгорал, а машинка на следующий день продавалась. Магазины были уже закрыты. В общем пришлось провести ночь с несколькими мотками изоленты и проводов, вычисляя, какой из угольков был красного, а какой синего цвета  . В итоге машина ездит и по сей день. |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 15:39

|  |  
	| 

| 

Сообщение от paradoxxx668
 весь шлейф под панелью выгорал |  Именно поэтому хороший автоэлектрик(подчеркиваю АВТО)-редкость! |  
| 

|  |      | 

04.06.2010, 20:29

|  |  
	| Сергей из Уфы 	 не поленись тщательно посмотри провода под задним бампером. Я тебе уже об этом писал. Если что-то коротит на массу то не будут гореть не поворотники не аварийка. И предохранители перегорать не будут если "коротыш" через воду. То-ж самое было на МКАД зимой . Два часа с пояльником решило проблему.  |  
| 

|  |      | 

05.06.2010, 06:36

|  |  
	| Спасибо тезка! Сегодня проверю еще раз но я уже писал что в прошлом году полность все провода на заднице поменял . Поставил фаркоп лодку таскать, и верхние фонари оживил. Вряд ли это там. 

|  |      | 

05.06.2010, 12:28

|  |  
	| Ну не совсем "ломалось". У меня регулярно "слетает" дистанционный центральный замок. Раз в месяц точно. Вылечить не сложно - только скинуть клеммы. Это я раньше нервничал и искал алгоритмы прописки новых ключей    Как я понял он "летит" когда при заведенном моторе пытаешься закрыть двери дистанционно. А этого не любит штатный иммобилайзер. |  
| 

|  |      | 

07.06.2010, 08:16

|  |  
	| Может кому пригодится!!!! Неисправность найдена, 4 часа лазанья под панелью и перетряхивание пучков проводов отходящих от реле поворотов.Причина- неисправный датчик от сигнализации "Шерхан". Мне кажется это датчик объема, но могу и ошибаться. Вот его маркировка "Sensor Anhanger-kontrolle 2+1/12v  120 01 030/
 Питание на реле пущено в обход датчика и О ЧУДО - все заработало.

P.S. Руки бы оторвать тому электрику который сигналку устанавливал. Провода просто безобразно проложены, вообще удивительно как что  то работает.

|  |      | 

07.06.2010, 08:47

|  |  
	| Провода к задним габаритам и форкопу находятся в самом пескоструйном месте.Я сраза сам все заизолировал,а габариты закрыл резиной листовой от колеса. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |