|  
 | 
 |  
 | 

| Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |  
| 

|  |      | 

26.05.2010, 21:43

|  |  
	| Плунж. пара износилась. Меняется отдельно. поиском порой, много писалось! 
				__________________Стремление человека к великой цели - делает человека великим!!!
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2010, 23:47

|  |  
	| Оборвался капроновый трос-рейка антенны. Кто-нить знает как такая проблема занедорого устраняется?Добавлено через 5 минут 

| 

Сообщение от jvr
 Да ремонтопригодна,штырь с пластиковой лентой  примерно стоит 900 рублей,ну и немного потрудится.Покупал недавно другу ,там такой же случай |  У меня рифлёная пластиковая лента на Патруле накрылась. Антенна в сборе больше червонца стоит. Не подскажете где ленту отдельно можно купить?
				__________________Лётчик жив - полёт удался!
 			 Последний раз редактировалось Pilot43, 26.05.2010 в 23:47.
				Причина: Добавлено сообщение
 |  
| 

|  |      | 

26.05.2010, 23:58

|  |  
	| Про антенну писали уже, если нет в наличии, то любой магаз по доставке запчастей притащит ценник в районе 1000 - 1200 рублей. Однако новой может не на долго хватить. В основном народ после поломки штатной антенны ставит внутреннюю активную на стекло. Этим убиваем двух зайцев, антена не ползает туда сюда при каждом включении выключении магнитофона и приём у активной внутренней получше чем у штатной. |  
| 

|  |      | 

27.05.2010, 00:31

|  |  
	| 

| 

Сообщение от Pilot43
 У меня рифлёная пластиковая лента на Патруле накрылась. Антенна в сборе больше червонца стоит. Не подскажете где ленту отдельно можно купить? |  На рынке есть выдвижная антенна Бош (хром или черная).
http://www.bm.nnov.ru/product/15/2994_bosch_m214s.html 
Встает как родная. 
Из переделок, разъем проводов моторчика (можно взять от старой). 
У меня стоит такая, черная. |  
| 

|  |      | 

27.05.2010, 20:28

|  |  
	| спасибо  |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 10:54

|  |  
	| 
				 Непонятный шум утром при движении 
 УТром когда выезжаю со стоянки, раздается глухой звук из передней части авто, напоминающий трение сухого металла ,как будто масла нет в подшипнике, потом звук пропадает и целый день его нет,  может так тормозные диски гудят. В поворотных вроде бы смазку проверяли , у кого какие мысли ? |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 11:06

|  |  
	| Именно в движении или когда на месте машина стоит? |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 12:16

|  |  
	| Я думаю колодки. Особо если с вечера по лужам, то оно. |  
| 

|  |      | 

28.05.2010, 13:42

|  |  
	| Подшипники гудят обычно, причем на скорости и если начали гудеть, то будут гудеть и с утра и вечером. Скорее колодки. |  
Форумы Club-Nissan.ru 
	> Автомобили Nissan и то, что рядом
	> Автомобили NISSAN
	> Nissan Patrol

|   |  |  

|  
 |  
 |